“万能战士”出现,前期强到无解,上手难度低于吕布 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

战士英雄作为王者荣耀里最关键的位置,强力的控制和承伤能力,在S22赛季里也是成为广大小伙伴们的首选。越来越快的游戏节奏,以及英雄装备的调整下,强势的战士英雄也是颇受玩家们偏爱。因此,“万能战士”出现,前期强到无解,上手难度低于吕布。

目前的版本当中,铠也是从上单位置转变为打野位置。1技能的群体伤害,配合上2技能的连续输出,铠的发育和爆发能力非常优秀,续航能力出众。大招开启后的格挡特效,也使得铠能够有效克制射手英雄的普攻输出伤害,生存能力不俗,极难应对。

夏侯惇

当前的排位赛里,夏侯惇也是重新回到玩家们的眼前。1技能的群体击飞控制,有着十分出众的点控能力。并且,2技能的护盾保护,以及真实伤害的加持下,夏侯惇的反打和持续输出能力也是非常强力,即便是前排坦克英雄,也能够轻松击败,表现出众。

曹操

作为老牌战士英雄,曾经的排位赛当中,曹操可以说是当之无愧的T0战士英雄。1技能的爆发,加上2技能的远程输出,曹操的对线和消耗能力非常不俗。尤其是大招的吸血特效帮助下,曹操的续航和团战进场能力堪称无解,即使有着辅助英雄的保护,也能够击败敌方后排,非常不俗。

亚瑟

而最近,“万能战士”出现,他就是前期强到无解,上手难度低于吕布的亚瑟。1技能的沉默和额外伤害特效的加持下,配合上2技能的群体输出,亚瑟的爆发和点控能力非常不俗。尤其是半肉半输出的装备套路里,亚瑟的前期团战能力也是无人可挡,十分强势。

大家对于亚瑟这个战士怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。