FPX状态火热拿下三连胜,下场即将对阵IG – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

在刚刚结束的2021LPL春季赛常规赛 FPX 对阵 ES 的BO3比赛中 FPX以2:0的比分战胜ES,拿下FPX的三连胜,战队积分排名也紧跟御三家后面。

首先第一场BP:Doinb中单鳄鱼,ES选出了狗熊上单,这也是LPL这赛季狗熊第一次登场

2分钟,ES辅助酒桶走位太前E到刘青松芮尔,FPX抓住机会马上控住酒桶,将其击杀,LWX拿下一血,不得不说这波ES失误了

4分35秒,FPX打野豹女中路抓佐伊,结果Doinb鳄鱼卖太过,被佐伊先手单杀,FPX两人配合出现了小问题

6分40秒双方争夺下河道蟹爆发一波4 VS 4团战,最终ES打出1换3,佐伊拿到2个人头,霞收获一个人头,双方经济持平

8分半,豹女在杰斯有线权情况下偷掉峡谷先锋

12分钟,FPX打野辅助入侵ES红BUFF,ES先手开刘青松芮尔,结果第一时间没秒掉被芮尔控住酒桶莉莉娅,鳄鱼卡莎及时赶来,最终FPX打出1换3,FPX经济领先3K

12分50秒,复活的莉莉娅来到上路,睡到塔下的杰斯,配合狗熊将杰斯击杀

15分14秒,FPX四人越下,先杀掉酒桶,AD霞被TP下来的狗熊保住,杰斯中路推一塔时被佐伊睡到配合莉莉娅将其击杀,牛宝这是困了么,老被睡

23分钟,FPX抓到大龙区视野的酒桶,顺势打大龙,杰斯在下路没有TP,狗熊的TP支援,最终FPX虽然拿下大龙,但付出3个人头代价,不过FPX经济来到领先6K

24分钟,杰斯在F6隔墙一炮配合卡莎狂风之力EQA将其秒杀

30分钟,FPX占据大龙视野,RUSH掉大龙,以绝对装备优势发起团战,结束比赛。

杰斯打出最高输出,超神的LWX收获MVP,不知不觉翔哥已经6次MVP了

第二场BP,FPX一选鳄鱼,LWX拿出自己皮肤的VN

6分15秒,岩雀来到下路gank,牛头闪现开萨米拉,萨米拉闪现躲开,牛头反身Q起身边的芮尔,芮尔闪现拉开,但被岩雀抬了回来,岩雀拿到一血。

7分50秒,芮尔和莉莉娅来到上路gank,塔下击杀鳄鱼。岩雀,腕豪赶来击杀掉奥恩,发条TP到上路收下岩雀人头,最终ES打出1换2,顺势拿下峡谷先锋。萨米拉因辅助游走去了,不敢在下路守线只好来到中路补线支援,LWX下路一个人发育吃下2层镀层。

10分45秒,ES先手开小龙,FPX不想放掉,随之爆发4 VS 4团战,最终FPX抢下火龙,打出1换2,LWX双杀,FPX大赚

12分岩雀开大配合腕豪击杀没闪现的发条

13分40秒,奥恩配合莉莉娅抓掉鳄鱼,赶来的腕豪想要为鳄鱼报仇1 VS 2 结果被打出闪现,岩雀赶来支援被同样过来支援的发条击杀,腕豪想要换掉发条被金身躲过去,最终FPX上中野泉水团聚。

17分半,腕豪中路先手开到莉莉娅,牛头跟上控制被莉莉娅金身躲避,腕豪等莉莉娅金身结束开大抱到F6墙边,腕豪被ES三人集火击杀,牛头随之Q闪起2人,LWX收割,并推掉中一塔

20分钟,FPX排掉大龙视野后,依靠VN装备优势直接打大龙,ES没想到FPX大龙打的那么快,下来时大龙已经被打掉,想撤退却被Doinb腕豪留住,最终付出2个人头的代价,FPX顺势推掉高地塔

推掉高地塔时ES阵亡的2个人已经复活,FPX随即撤退,不过LWX没有撤,一直在ES高地下勾引对面,果然ES看只有LWX一人,双C和辅助将LWX追到中路2塔,这时赶来支援的鳄鱼和刘青松的牛头从三狼墙边海克斯闪现出来二连起发条和辅助,将其击杀,LWX最终被莉莉娅击杀,剩下的FPX四人击杀完剩余的上野,一波推掉水晶。

ES发条打出最高伤害,MVP给到开团,保护,KDA完美的牛头

回顾这两把比赛,FPX总的来说赢的还是比较轻松,基本都是下路在C,尤其是LWX,最近真的猛,他的狂风之力卡莎太强了。

FPX下场对手就是1月30号的IG了,这两个世界冠军今年的第一次交手到底谁能拿下第一城呢,让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。