DNF更新,希洛克攻坚buff又来了,谋略战的奖励竟能无限卡出? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

最近一段时间我想阿拉德勇士们都沉浸在阿拉德谋略战这个小游戏里面了吧,说实话dnf这游戏真的是个神奇的游戏。里面的小游戏也更加的神奇,尤其是这一次的谋略战小游戏无疑是 非常成功的,紧跟时代潮流啊。

更加神奇的还是玩这游戏的玩家,前不久竟然有大神玩家发现卡谋略战的方法,用的竟然是鲁大师。利用鲁大师检测时候非常卡的特性来卡谋略战,效果还意外的好。不过还是不建议玩家们去卡,不然一步小心可能就是永久了。

但是最近又有一张图片流出,我们可以看到这名玩家竟然可以无限领取到阿拉德谋略战的奖励,难道说谋略战的奖励竟能无限卡出?不过仔细看看就能发现这张图有很多疑点,接受的邮件0,逻辑不通,能卡不卡到邮件装不满为止吗,这无疑是p的图,至于目的就不言而喻了。dnf有些东西可以卡,但是有些东西卡了可能就是永久了,大家可千万别跟风了。

而国服体验服最近又是更新了一波新的活动,这次更新的活动并不多,其中一个就是榨汁机活动。说白了就是刷图攒材料然后兑换奖励,没什么好特别说明的。

活动奖励也是非常一般,锻造炉,强化卷说明的,可以说很鸡肋了。

另外一个就是站街活动了,站街达到规定时间送各种蚊子腿奖励,能看的也就只有时装兑换券了和最终的捣蛋大王头套了。

话说万圣节都过去了,现在才送头套,这个延迟是不是太长了啊。

最后DNF希洛克攻坚buff又来了,四维增加150点,技能增加一级,有可以各种强杀了。

而这个活动的奖励还算可以,超时空卢克希洛克组队边框,还有希洛克伤害字体,之前错过的玩家有福了。

而韩服方面则是更新了希洛克挑战模式,这个希洛克光环的奖励还是不错的,而挑战模式的奖励还有一套智慧产物装备,这让我想起了被艾肯支配的恐惧了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注