DLC卖不动,暗耻祭出法宝,《三国志14:威力加强版》高能预警 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

谁到没有想到,已经决定使用DLC迭代发售模式的《三国志14》会在游戏发售一年后,竟然特么要推出《三国志14:威力加强版》。没想到,就连二十年三国志骨灰粉都想不到。玩家“游戏界的撒尿牛丸”在社区diss暗耻道:操啊操!20年暗耻三国骨灰粉,竟然被套路了,当初我记得有新闻说这代没有pk版啊。说DLC升级。我就买了个豪华版。现在就来个这?

永远不要低估一家拥有数十年营销经验的游戏公司啊喂。如今的互联网世界,实在是太疯狂,来钱途径真的太多,千万不要被眼前单一的收费模式蒙蔽了双眼呀。再说了,《三国志14》承载的是暗耻收割品牌剩余价值的产品,制作商可以适当走走心,但发售策略上,必须走肾啦!

玩家们最关心的两个问题之一是:《三国志14:威力加强版》是否有值得期待的内容?虽然官方还未对威力加强版进行全面宣传,但从制作团队在访谈中透露出来的消息可以看出,14的威加版和过往的威加版不会有太大区别。最大的不同可能是脑洞式的穿越文明模块。现在的三国志制作人认为三国应该是一种精神,一个灵魂,而不是拘泥于时代框架,所以会增加N多穿越文明。

玩家们最关心的第二个问题,当然是发售价格的啦。《三国志14:威力加强版》是一个独立版本,不会包含在季票中,不存在买母版送加强版的说法,买加强版送不送母版,看心情吧!所以,不要在良心这一块抱有太大的期望了。割韭菜这一块,暗耻拿捏的死死的。

说句欠揍的话,我居然很期待《三国志14:威力加强版》唉!毕竟,三14到目前为止我还无法坚持玩通关,早前对这部续作满满的期待,被封印得超难受。人的期许一旦被压制了,就好像憋了一个黄豆屁一样,难受的一笔。也许《三国志14:威力加强版》能带来惊喜,一熬通关,犹如闷屁怦然而出……

虽然上文的比喻好恶心,但这恐怕不止是我一个人的感受吧?从媒体挖出的《三国志14:威力加强版》部分玩法来看,还是值得期待的。五个强大的「异民族」登场,「乌桓」、「鲜卑」、「羌」、「南蛮」以及「山越」没有一个省油的灯,一不小心就可能被凑得妈都认不出。

当然,面对彪悍的周边民族,玩家们也有新的战略玩法,可选择结盟或对抗,关系友好或从属于己方时,将可使异民族武将作为自军一员登场,异民族武将拥有独特的阵型以及异民族的独特战法。如果周边民族把你整崩了,那你还可以选择换国,跑到相对安全的地方再图发展。

好了,整体看,《三国志14:威力加强版》还是有新意的,相当具有观瞻性和玩味性。不过,加强版恐怕得等明年了。如果你游戏荒,这里有一个不错的福利手游“战玲珑2”供你选择鸭!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。