23号充值回馈突袭,首款倒贴点券新皮肤上线直接秒,李白再曝新传说?诸葛亮有好消息 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

王者荣耀游戏在七月中旬迎来了一年一度的盛夏庆典福利,为了提高游戏的活跃度和热度,也为了回馈玩家,天美在近期接连公布了很多新活动内容和超多新皮肤消息。本周四(22号)再次进行大更新,诸多新福利、新活动一同开启,23号充值回馈突袭,首款倒贴点券新皮肤上线直接秒,李白再曝新传说,诸葛亮有好消息。

本次例行更新所包含的内容非常多,首先就是碎片商店又到了皮肤轮换的好日子,说起距上次加入新史诗皮肤的时间已经快有一年了,这次正好恰逢盛夏庆典,天美有很大可能会再次加入一款新史诗皮肤回馈玩家。大家比较期待的特工魅影,猫狗日记,还有部分老款开黑节皮肤都有希望,就看天美怎么安排了,有实力的玩家一定要多留一些皮肤碎片别乱花,至少88个,以备不时之需。

23号全民电竞新玩法和一款全民电竞系列新皮肤正式上线,所以充值回馈活动会再次突袭,由于今年限定皮肤返场活动频繁开启,新皮肤上线数量也是大大增加,所以充值回馈也逐渐变成了备受玩家喜欢的日常活动,连很多平民玩家都会积极参与,更是有了利用“一元充值五倍积分回馈”抽荣耀水晶的梦想,每次开启四天,一个月开启三次或者四次,再加上每逢佳节的免费积分福利,大概只需两年就能参与288次拿下荣耀水晶了,所以小伙伴们一定要及时参与。

这次充值回馈活动主要是为了迎接杨戬的全民电竞专属新皮肤-天秀启明,目前天美已经正式爆料了杨戬天秀启明的局内外建模和特效,不得不说,作为救援队长的杨戬超帅气,他的局内技能特效满满的都是现代科技风,融合了现代都市光影和激光科技元素,非常华丽,比起老版限定传说皮肤永曜之星也是不遑多让,性价比真的很高!

杨戬天秀启明上线首周710点券即可入手,而参与电竞活动最高可获得888点券返还,这是什么概念?新皮肤白嫖,天美还倒贴点券,这也是王者荣耀中首款倒贴点券的新皮肤,喜欢的玩家可以直接秒!

在杨戬新皮肤正式爆料的同时,天美也公布了全民电竞小队全部成员的形象海报,根据海报形象也确认了其他四款同系列皮肤的归属英雄,分别是庄周,虞姬,高渐离,还有李白。

按照天美推出系列皮肤的规律而言,一般都会有一款传说皮肤压轴,杨戬新史诗已经确认,而其他四位英雄中,论热度和皮肤拥有情况来讲,电竞系列新传说非李白莫属了,正好李白的限定传说凤求凰已经返场三次半绝版了,将来再推出一款新传说也是合情合理。

除了各种新活动和新皮肤上线,从本周开始,暑期盛典的返场活动也要陆续开始了,包括四款内测活动专属限定皮肤,以及其他直售限定皮肤,大概会有两个名额,还有马可波罗、猪八戒、公孙离的三款战令限定皮肤,有喜欢这些皮肤的玩家记得提前做好准备!

最后再要说的是,在本周体验服有一位英雄进行了大调整,诸葛亮被动伤害调整和大招刷新机制优化,按照他被动伤害的数据而言,他这次属于是加强,因为诸葛亮被动伤害虽然降低了一半,但也取消了后续伤害的衰减机制,调整前的被动伤害是1+0.2×4=1.8倍总伤害,调整后的被动伤害是0.5+0.5×4=2.5倍总伤害,用数据说话,诸葛亮这波是史诗加强了,并且在今年诸葛亮武陵仙君也有很大希望进行返场,这对诸葛亮来说都是妥妥的好消息呀!

以上就是本期内容了,小伙伴们都是怎么评价这些事情的呢?欢迎留言讨论!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。