风起苍岚:小晚的底牌不止一个,从桑冉的反应来看,她开始慌张了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

导语:在上一话的内容,风恋晚的帮手到达岚渊大会,其实她的帮手可不止一个。从桑冉的反应来看,她已经开始慌张了。

大家好,这里是小萌酱!

只论战斗力的话,桑冉根本不是风恋晚的对手,即使使用上了幻阵,也不可能打败对方,人家小晚一块板砖就搞定了一切。不过关于桑冉的帮手,可是一个大问题,分神期的强者,一般人根本不可能打赢。不过小晚也有自己的帮手,除了一大群的元婴期妖兽之外,还有很多的帮手,估计连桑冉都开始慌张了。

一:面对分神期强者,人家风恋晚有自己的对策

一般的人见到分神期强者以后,基本上都不敢说话。从现场大部分观众的反应来看,貌似他们都很害怕被牵连,主要是因为整个岚渊大陆中,都没有出现过一位分神期强者。一旦被牵连的话,后果将不堪设想。那么对于风恋晚来说,打败元婴期的话应该可以,但是面对分神期的话,肯定不是对方的对手。那么面对这么厉害的对手,小晚就没有任何对策吗?其实人家已经有了应对之策,并且论帮手的话,她根本就不害怕任何人。

从《风起苍岚》上一话的内容来看的话,岚渊大会现场出现了众多的妖兽,感觉就像是兽潮。其实这些妖兽,都是风恋晚的帮手。别以为它们只是普通的妖兽,其实大部分的实力都已经达到了元婴期,甚至有一些已经到了元婴期巅峰时期。不得不说这些妖兽要是加入战斗的话,必然对分神期造成很大的伤害。看来人家小晚也有帮手,并且比桑冉的帮手还要厉害。不得不说论帮手之间的战斗,这次东皇家族肯定会吃亏。

二:风恋晚还有其他的帮手,可不止妖兽

对于风恋晚来说,她的帮手可是非常多。现在妖兽们已经到达了战场,并且对桑冉形成了威慑力。想想这么多元婴期的妖兽,随便一只都能打败她。要是大家一起上的话,对桑冉将形成很大的伤害。其实小晚还有一个身份,那就是琅琊城的城主,只要她一声命下,很多人都会替她效力。有这一重身份在的话,那么就会有更多的帮手到达这里,并且对桑冉形成包围之势。

三:现场的那些观众,有一部分开始帮助风恋晚

在我们看来,岚渊大会的那些观众,他们都不想多管闲事。要是面对的是元婴期高手,估计他们敢支持风恋晚。不过对方可是分神期的高手,面对这样的高手,别说是打败他,估计自己也会连累。所以大部分人,都不想与风恋晚有任何瓜葛。其实并非是所有观众都这么想,有些人还是选择帮助小晚。其实现场中有些人曾经被小晚救过,这个时候该他们报恩了,因为现在自己的救命恩人有危险。

其实从最新的内容来看的话,有一些人选择站在风恋晚这边。虽然不可能参加战斗,不过能够支持她,就能够给桑冉带来很大的压力。其实从桑冉的表情来看的话,她已经知道此时自己的形势如何。要是面对这么多小晚的帮手,即使分神期的高手也顶不住,更不说桑冉自己了。看来桑冉此时也害怕了,因为她感觉到了压力。要是不赶快回到苍祈大陆的话,她不仅会有生命危险,估计连自己家族的脸面都会丢光。

结束语:

其实这也是我们第一次见到桑冉紧张的表情,面对那么多小晚的帮手,根本不可能有任何胜算。即使她有分神期的高手坐镇,不过也需要看清形势才行。要是东皇家族再来几个人的话,说不定可以震慑住现场。而现在那么多人,已经被小晚的帮手给吸引,所以大家才会替她说话。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。