第二个KPL?五大顶尖平台联合举办王者主播赛,阵容不比KPL差 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

随着王者荣耀的大火,越来越多的联赛都出现在了大家的眼前,比如象征最高荣誉的KPL联赛,再比如最近由国内五大顶尖平台联合举办的王者主播联赛,前者如果说是一场职业选手表现的舞台, 那么后者就可以说是主播的修炼之路了,在主播联赛上许多的队伍将会强强碰撞正面对决,这其中不乏虎牙的最强战力梦之队和TUT,更是有张大仙以及寂然旗下的战队出征,可谓是强者如云。

要想看懂比赛,那么就要先了解各个战队,首先是虎牙的TUT战队,这个看似颜文字的战队名其实是由虎牙高分路人王韩涵等人一起组成的,韩涵这名玩家不用我多说了,作为曾经巅峰赛霸榜前三名的选手,其实力大家都有目共睹,值得注意的是TUT跟虎牙的梦之队可以说是老对头了,在上一次的QQ名人赛中也是败给了状态更佳的梦之队,这次能否复仇成功呢?

反观梦之队这边,其实看到这个名字大家就可以想象阵容有多么豪华了,在各个位置上的选手都是三四个国服甚至更多的,而且最为恐怖的是这支队伍的配合十分默契,完全不像一直业余战队,并且每个位置的选手都是顶尖,梦之队能否守护住自己的荣誉呢?让我们拭目以待。

至于张大仙公会旗下的DAYOU队和寂然矛神的队伍可以说是十分强势,前者是当今KPL战队的老板,对于队伍的管理肯定有自己的一套,相信队伍的打法也会更加的专业,寂然这边的话号称国服韩信,由自己带队参加比赛无疑是以黑马的姿态来对冠军发起冲击。

从这次的虎牙出征阵容的来说可以看出来对于这次主播对抗赛的重视程度,虎牙直播作为王者荣耀这款游戏的头部直播平台,自然也是是十分多且优秀的主播资源的,对于平时大家想看比赛的玩家也是可以尝试使用一下虎牙直播,在这次的主播对抗赛上虎牙直播也会全程进行跟进报道,让我们比赛见!

不得不说这次的队伍阵容还是十分的强大的,不知道各位对于这次的比赛更加看好哪只队伍呢?欢迎在评论区中留言交流哦,我们下次再见!


呵呵,虽然kpl被骂是常态,但是,其他赛事对标kpl纯粹扯淡。路人凭什么去和别人的饭碗去比?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。