王者荣耀女英雄的冰雪主题皮肤,每个都很惊艳,即将有新联动加入 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

大家好,我是七七。王者荣耀中除了联动、年限会出系列皮肤,还有很多主题皮肤,比如冰雪主题的皮肤,就有干将莫邪的冰霜恋舞曲、甄姬的冰雪圆舞曲、盾山的极冰防御线、关羽的冰封战神等等。

七七发现冰雪主题的女英雄皮肤都是仙气十足,每款皮肤都很惊艳。

冰雪圆舞曲

翻看一下21年以前的冰雪系列盘点,冰雪圆舞曲几乎都是被点名批评的那个。如今优化过后,直接翻身农民把歌唱。

去掉了很多被诟病的锚点,裙子也和甄姬的其他皮肤有了不同,不再是一成不变的包臀鱼尾裙。

不过上次特效展示可以看出局内建模依然是鱼尾裙,希望11月有优化安排,让我们看看这个海报是不是诈骗!

冰冠公主

这应该是峡谷中最难获取的皮肤之一,只能通过积分夺宝抽奖获得,而且奖池的皮肤不是固定不变的。

当然,只有高质量的皮肤才能让这么多人愿意攒积分,甚至砸钱去抽。这种看脸的抽奖,我们非洲人从来没输过。

冰雪之华

应该算是这个系列中唯一个不用买就能拿到的皮肤,毕竟是王昭君原皮,也是为数不多能让七七一眼惊艳的原皮。

唯一可惜的是,明明是我们古代的四大美人之一,用的却是欧式造型。

新联动加入

冬天就要来了,距离冬奥会的时间也越来越近,不知道大家还记不记得王者7月份和中国冰雪大会联手,推出“峡谷冰雪季”活动。

联动内容中提到,“峡谷冰雪季”主题体验活动将于今年冬天上线,主要内容有趣味活动、峡谷地图和定制专属皮肤。

将会有一位英雄担任“王者荣耀冰雪运动推广大使”,大家都猜是女英雄,所以七七也把这个消息放到盘点中来啦。

由于英雄的设计会贴合真实运动项目,因此不一定会是仙气飘飘的小仙女,要是像伽罗的箭羽风息,那也是英气十足。

你认为哪个英雄最适合担任冰雪运动推广大使呢?欢迎在评论区分享你的看法。

以上就是本期的王者观点啦,喜欢的小伙伴不妨点个赞哦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。