时隔六年LPL决赛再战LCK!DWG刷新纪录粉碎G2尊严,赛后整活扎心 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

今天10月24号英雄联盟S10四强赛,由DWG战队对抗G2战队。前三场比赛可以看出DWG战队的硬实力还是比G2战队更强的,虽然放出版本无解的双卡体系,又让Nuguri整活剑姬送人头,让G2战队扳回一分。不过DWG队员并没有受到影响,上场比赛再掏出上单璐璐黑科技,团战防御毫无死角碾压G2,成功取得赛点!

G2战队被逼入绝境,连大腿Caps都被打傻了,他们还能指望谁站出来带队翻盘?难道被LPL观众寄予厚望的抗韩奇侠就要倒下了吗?让我们看看第四场比赛的双方阵容!

DWG战队选用卡牌、女警、千珏、腕豪、布隆;G2战队选用塞拉斯、男枪、奥恩、赛娜、泰坦。

开局没多久,G2三路就全炸了,下路双人组被逼出双招,男枪也被千珏打出闪现。而Caps塞拉斯莫名其妙半血怼脸,被卡牌单杀一血。随后DWG卡牌TP抓上,配合腕豪越塔强杀奥恩!

DWG战队三路优势,拿下第一条小龙。G2战队试图接战,但泰坦莫名其妙冲进人群里送死。随后G2男枪埋伏上路,想配合奥恩搞腕豪。但DWG布隆及时赶到战场,利用丛刃符文快速打出被动,反杀奥恩!

之后G2战队放弃兵线,强行拿下先锋,但被女警吃光塔皮,已经落后近四千经济!

10分钟G2双人组在河道被抓,赛娜被女警狙死,再次溃败而逃。之后G2战队交出TP先锋,强拆上路一塔,但男枪和奥恩分别被单杀,又丢了第二条小龙。15分钟DWG战队拿下第二个先锋,领先七千经济,G2战队只能缩在塔下动弹不得,连野区都无法防守。

17分钟G2战队交出五个大招强杀布隆,但塞拉斯仍被布隆点燃换掉,只能让出第三条小龙。

随后DWG战队释放先锋推进中路二塔,G2奥恩试图防守,却被集火强杀。此时DWG战队完全不讲道理,冲上高地再杀男枪,千珏开大保先锋,直接一波拆家!G2战队无力阻拦,DWG战队以3-1的得分赢下比赛胜利!

G2战队三路对线血崩,队员心态已经炸裂!比如Caps作为队伍指定大腿,后面两场比赛却变得异常拉胯,各种送人头操作连解说都无法圆场。而DWG队员彻底杀疯,丛刃布隆重拳出击,中上野各自单杀,女警更是全场最肥,19分钟无情虐杀G2,实在是惨不忍睹!虽然Caps强行打掉先锋,没有出现基地爆炸先锋跳脸的场面,但G2战队的尊严已经被粉碎了!

DWG战队雪清去年被淘汰的耻辱,虽然没能让先锋跳舞,但赛后他们还要整活搞G2队员心态!之前G2八强赛赢下GEN,Wunder和Perkz上台鞠躬以后又抱起Caps,假装要把他丢进水里。而这回DWG复仇G2,队员当场复刻这一名场面,不知道G2队员看到这一幕的时候心里是怎么想的。

赛后LOL官方宣布,DWG战队以19分钟的成绩刷新世界总决赛的最短时长纪录,此前该记录的保持者为EDG,用时20分钟淘汰泰国外卡队。可想而知,DWG战队赢得有多么轻松,有巅峰IG打SKT那味道了!

DWG战队在LCK联赛难求一败,但很多网友都质疑他们的真正实力,在四强赛开始之前解说还调侃DWG战队只是在BO5赢过DRX,也许是DRX战队打得太烂。但这场比赛DWG战队证明了自己,果真像传闻中说的那样无敌,世界亚军在他们面前年轻得像张白纸,无论是对线团战运营都是彻底完爆!

时隔六年,LPL与LCK再次在全球总决赛相遇!对手DWG战队实力异常强劲,又会是哪支队伍代表LPL联赛迎战他们呢?让我们一起期待明天TES大战SN吧!


世界赛那么多选卢锡安,选卢锡安能赢?还有胜率超级低的莉莉娅,大招还看E技能命中率,玩个毛线[得瑟]我话放这里,后面的比赛,谁敢选这两个就等着输吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。