TT前来送人头?EDG有望轻松拿下五连胜,厂长能否露个脸? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

北京时间1月25日,2021年度LPL春季赛第四周比赛开打,第四周第一天的首局比赛就非常令人期待,EDG战队将和TT战队展开一场激烈的Bo3。进入到新赛季的第四周了,御三家依然统治着LPL,这是多么奇妙的积分榜,不禁令人期待御三家今年一整年的发挥以及对于冠军荣誉的争夺。EDG已经在联赛中拿下了四连胜,这四场Bo3中,他们可是击败了FPX和JDG这样的强队,EDG的四连胜含金量非常高。此役面对TT语音,粉丝自然会期待EDG能够保持连胜,毕竟美好的童话故事,谁都不希望他破灭。

上轮Bo3中,EDG以2:0比分完胜JDG,那场比赛EDG发挥太过于完美,JDG显得非常着急。从这场Bo3中可以看出,EDG的转会期是非常成功的,他们大量的投资也是迎来了自己的回报。此前EDG引入圣枪哥Frandre和韩援ADC选手Viper时,粉丝其实期待程度并没有媒体宣传的那么高。尽管EDG被称为是银河战舰,但粉丝们还是认为圣枪哥已经有半年之久没有打过比赛,而Viper的发挥也是比较不稳定的。但从春季赛前4场表现来看,圣枪哥和Viper成为了战队的大腿。

Viper这位选手不愧是从LCK转会过来的,他在发育端实在是太稳了,其实在和JDG的Bo3之中,Viper屡次遭受到对方的针对。但一到中后期,你就可以发现Viper的补刀发育非常出色,他的运营能力让EDG在后期团战中有了更多的自信心。过往的EDG只能在前期打好比赛,被逆转是常态,但如今Viper和Frandre的加盟让EDG在后期瞬间有了巨大保障,Viper+Scout+Frandre的组合令LPL胆寒。前期打野Jiejie状态又如此火爆,如今的这支EDG在前、中、后期都有着很强的战斗力。

EDG战队和TT战队的整体实力差距太大,两支战队完全不处于同一级别。TT语音已经遭遇了春季赛的三连败,即使是SamD都无法拯救这支战队。TT语音就像是所有人的提款机,他们面对任何一支战队都显得毫无还手之力。本场Bo3对于EDG来说应该显得比较轻松,他们大概率会轻松拿下这场Bo3,EDG的五连胜可能性非常大。此役面对弱旅,厂长能否出场也是再次成为了大家的期待。其实EDG可以让厂长直接首发,如果发挥不佳,再用Jiejie,毕竟以EDG目前的实力,让一追二也是具有很大的希望。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注