S11最心疼“选手”诞生,EDG再次官推自嘲引热议:RNG因厂长躺枪被喷 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

小伙伴们大家好,欢迎阅览本期电竞资讯,我是“小昊”!

相信有关注S11世界赛动态的小伙伴都知道,现如今四强队伍也是全部决出了,并且也马上就要开打了。由于这次四强队伍中有三支队伍是LCK赛区的,所以这次世界赛又被大家称:LCK最强的一年。加上这次半决赛选手中,20个就有17个韩国人,LCK对整个LOL的影响力度可想而知啊。

也正因为如此,这次比赛还没有开始打,大多数人就已经不看好EDG能够夺冠,并且不少粉丝担心EDG会走“猫皇剧本”,EDG或将被GEN直接3-0带走。如果结果真的会是这样,那么LPL也将迎来史诗级的重大打击,毕竟GEN在这次世界赛的表现是最差的,如果EDG这都不能阻止LCK会师,那真就是奇耻大辱了。

不过不得不说的是,就以目前的舆论环境来看,其实对于EDG战队是非常有利。因为大家都不看好EDG战队,所以EDG战队只要不输地太难看,队伍肯定不会被大家喷太惨。相反的要是EDG能打进决赛,获得最终的世界冠军,那这次S11世界赛的冠军含金量,也是直接有了质的飞升,妥妥地输了小亏,赢了血赚的剧本。

至于EDG到底能不能争气,这就得看后续的比赛表现了,而目前EDG的态度还是挺让粉丝揪心的,因为自从四强赛程确定之后,EDG战队官推多次自嘲,EDG官推第一次内容:唯一一支第一次进入半决赛的队伍,唯一一支不是来自LCK的队伍,害怕。EDG官推第二次内容:虽然不知道这是谁做的图,但是就很形象。图中LCK三支队伍都是猫,而他只是老鼠而已。

除此之外,作为EDG的战队最传奇的选手明凯,最近也因为EDG晋级四强而遭重,微博更是被粉丝骂到删博。具体原因是:在EDG战队获得四强荣誉后,明凯微博也被微博官方自动认证了四强荣誉,至此明凯微博就直接沦陷了,黑粉是各种嘲讽他:EDG打进四强关你什么事情。(微博犯错,厂长背锅)

而最让人尴尬的一点是:现在也有不少厂长粉丝做出声援,但他们却把矛头全部指向了RNG战队,他们都是觉得RNG战队在找节奏,所以RNG和EDG粉丝在厂长微博下直接大战。至于到底是不是RNG粉丝的操作,这个似乎也不重要了,因为EDG粉丝已经认定是RNG战队,所以粉丝行为偶像就只能买单了。

小昊看法:从大局观来看笔者也希望EDG能夺冠,毕竟LPL夺冠这是赛区荣耀。但如果涉及到厂长问题的话,那么就不免让人难过了。毕竟夏季赛的时候,EDG为了让三外援上场居然让厂长做垫脚石,以及消费厂长的情怀,这是真的让人不可原谅。(EDG能不能夺冠,或将决定管理层是否能洗白、)

那么对此各位看官老爷们,怎么看待厂长被喷删博,以及EDG推特的操作?欢迎留言讨论


三把皇子三把打的跟屎一样!第四把继续皇子,头铁不办瞎子每把都被打爆,edg打野有什么脸继续拿皇子?

吕布戏貂蝉 回复:
是挺废得,直接让dk废了一个版位[吃瓜][吃瓜][吃瓜]
11-08 19:27

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注