“RNG打HLE就像打弟弟”,Joker:小虎吊打Morgen!957透露LNG只和LPL队伍打训练赛 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

S11世界赛正在如火如荼地进行着,入围赛已经全部打完了,接下来便是重头戏,也就是小组赛。根据此前的分组,HLE来到了C组,LNG则分配到了D组。因为C组中有RNG,而且HLE也分配到了C组,所以就有不少网友比较担心RNG在C组会不会遇到什么困难。对于这个话题,Joker就在直播中给出了答案。

Joker就在直播中表示,不管谁来到C组,对于RNG来说,他们都一点都不慌。在C组RNG的实力最强,虽然现在HLE来到了C组,但是他们在入围赛的表现并不能算很好。从HLE在入围赛的表现来看,只要提防中单Chovy就行了。只要不要让Chovy在比赛中Carry起来,那么对于RNG来说,打HLE就像打弟弟一样,毫无压力。小虎在上路完全可以吊打Morgen,两人的实力根本不在一个层级上。

在C组,LNG所在的D组也变得扑朔迷离起来。957就在直播中透露LNG打训练赛之后LPL队伍打,从来不和其他赛区队伍打。这个原因即使不说,相信大家都能理解。此前企鹅电竞主播阿布也在直播中谈到了相似的话题,阿布给他的看法也比较到位。

阿布就在直播中表示,现在训练赛和其他赛区的队伍进行比试,都不敢亮出自己的真家伙。因为大家都在互相试探,不敢把自己的大招或者是特别的战术给亮出来。有的队伍可能还好,因为他们知道训练赛结束之后,训练内容是不能向外界公布的。但是有一些国外队伍一旦训练赛结束之后,他们就疯狂地向媒体透露,这导致很多战术就被泄露出去了。

除此之外,阿布也是比较看好LPL的队伍可以在这次世界赛中取得好成绩。知道阿布是一名多年的老教练,他对每支队伍的底细都比较清楚,不然他也不会说出这样的话。

那么大家针对此事有什么想说的吗?欢迎讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。