LOL上单10年霸主一去不复返!鳄鱼遭大砍,晕1秒施法0.75秒 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

英雄联盟的版本更迭还是一如既往的快,11.18版本改动已经出炉,又有不少英雄迎来了削弱,最离谱的还是上单恶霸-鳄鱼,在这次削弱过后鳄鱼摇身一变成了英雄联盟中独一档的自己控自己的英雄, 具体的削弱内容是鳄鱼的红怒W从眩晕1.5s变成了1s,听上去可能还可以,但在实战中绝对离谱。

先来说说这么削弱的原因,可能是因为鳄鱼在职业赛场上确实太强,几乎非ban必选,而选出来后W1.5s的控制配合强势AP打野,不论是前期的越塔还是中期的减员能力都是无可匹敌的,如果配合的好,后期敌方C位几乎就是待宰的羔羊,简单的说就是鳄鱼选出来敌方C位就得带净化。

这么强确实该削,但直接削0.5s实在离谱,因为鳄鱼的W施法动作是快速的三次平A,大概需要0.75s的施法时长,如果1V1,以前可以W完后无伤消耗潇洒E走,而如今W完直接撤退都可能被敌方反打。而如果2V2,鳄鱼W打敌人的同时自己也不会动,对面打野也有足够的技能释放时间,在排位中配合不好,己方打野还没反应过来接技能控制就结束了。

而这还是前期不考虑韧性的情况,到中后期敌方只要有个水银鞋(30%韧性)这就意味着鳄鱼W只控制0.7s,W放完反而跟敌方的位置更远了。更别说现在很多英雄都带着“韧性”符文,叠满后加30%配合水银鞋鳄鱼的W仅仅持续0.5s,这意味着不放W还能A得到,放了W还得用E去追,没有E都追不上了,如果敌方再带个“坚定”,鳄鱼的W成了控制自己0.5s的技能。

英雄联盟中控制自己的技能还不少,但大多都是有很好的作用(妮扣R,马尔扎哈R)而鳄鱼的W就是唯一一个控制自己还没啥用的技能,真忍不住想问问设计师,这是怎么做的平衡?那么大家如何看鳄鱼W的改动?欢迎大家在评论区留言。注:文章为胖哥投稿,不代表Aggro电竞观点,也欢迎其他人投稿


目测鳄鱼要崛起了,前段时间蒙多改版前全网都在吹蒙多不受控制了更加肉杀不死了,那时我就说蒙多加强了一项肯定另一种东西会削弱了,是加强还是削弱还不一定呢,现在蒙多比以前更好杀了,虽然控制不住但他也肉不住

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注