Gemini爆料KPL转会大瓜:很多老将要转会,老选手将四分五裂? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

KPL秋季赛结束之后,各队伍也进入到了短暂的休赛期,在秋季赛中表现出色的战队还有冬冠杯需要对阵,但是那些成绩不佳的队伍直接进入到“小长假”中。不过在明年的春季赛开始之前,按照惯例还会举办一次“转会交易”,用来给各大队伍进行调整,这也是弱旅变强的重要途径。

在每一次转会期开始之前,都会有不少的KPL圈内人士进行爆料,这一次也不例外,Gemini在直播中就向大家透露了转会大“瓜”。Gemini表示“这一次将会有很多老选手要转会(重复强调老选手好几次),你们可能会看到老选手四分五裂了”。

至于会是哪些选手们转会,Gemini倒没有明说,不过粉丝们也是略知一二的。在刚刚过去的KPL秋季赛中,多位老选手沦为了替补,而且还都是KPL的明星成员,实力不菲,在沉寂了那么久之后,新赛季又怎么可能不寻求离开的机会呢?而且凭借他们的实力和人气,如果老东家不故意挂牌价格太高,转会成功的希望还是非常大的。

首当其冲的就是猫神了,猫神一直以来都是eStarPro的核心成员,是队伍拿到2连冠的功臣选手。不过林教练加入之后,两人产生了一些分歧,一直到常规赛的后期猫神才获得了首发机会,不过长期不参与队伍的训练赛,猫神还是没能和队伍获得一场胜利,5连败结束了秋季赛征程。

而且猫神属于那种上进心极强,不想放弃的选手,没有训练赛的时候都自己去组队,想打比赛的欲望是很大的,既然在eStarPro得不到施展才华的机会,冬季转会离开不正是最好的机会吗?

久诚被替补还是比较难受的,他在场上的表现真不差,无奈和队伍适配度不高,才没有登场的机会。但是如果久诚来到其他队伍说不定真的能够再次成为核心,再加上版本不断变更,“中核”版本说不定又要来临了呢!而且猫神和久诚都是自带人气的选手,到哪里都能够迅速提升新东家的人气,这也是各队伍比较看重的一个点吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。