DNF:20星大队逐渐火热!连官方也开始呼吁,34连胜是最好的礼物 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

谋略战很好玩,但之所以让无数玩家绞尽脑汁去研究阵容的原因,还是在于活动附赠的奖励,而想要拿到最终奖励却并不容易,一是要拿100次排位胜利,二是要达到泰拉石段位,这两个要求都很高,按常规套路的话,最大的可能性是大家都完不成!

被官方呼吁的“20星大队”

首先我们来说常规操作,且不说泰拉石段位有多高,只单纯来看100次排位胜利的难度,就算每天打5把,那么也需要20天全胜才能完成。

但真的有“必胜阵容”吗?答案是没有的,只要有罗特斯的存在,那么就一定存在着翻牌的现象,所以没有人敢保证自己一定能胜利。

那接下来就要说到这里的重点内容“20星大队”了,什么叫20星大队呢?

意在将自己的排位阵容调整为20星,这样当别人匹配到你的时候,就可以毫无悬念的获胜;而反之,如果对方也有意将阵容调整为20星,那么当你匹配到他的时候,你也可以毫无悬念的获胜。

如此,双方都能保持100%的必胜绝招,而且比较有意思的地方是,排位模式中,失败了是不会被扣经验值,所以我们只需要随手调整一下自己的阵容,就可以给其他勇士带来很好的挑战过程!

这可能就是传说中的“赠人玫瑰,手有余香”吧。另外呢,如果说以前大家还担心这是一种“作弊手法”的话,那么现在就连官方号也开始如此呼吁,就说明这种做法本身是足够合理的!

20星大队有没有成效?

20星大队的理想效果还是比较好的,我们用25星阵容去挑战别人的20星阵容,只要搭配不是很菜,那基本上可以说是稳胜的。

那么实际效果究竟如何呢?莽夫只能用自己的切身经历告诉大家成果,我目标的阵容是2人类+2恶魔+罗特斯,强化等级一般,阵容整体来说不算太差,但也绝对不能太好,而到目前为止,凭借着这套阵容,我已经拿下了34连胜的成绩!谢谢兄弟们的礼物。

请注意,这可是34连胜,一共也就进行了34场排位,如果10连胜、20连胜,还姑且可以当成运气不错,但34连胜已经到了白银2的段位,再说是运气可能就有点虚假了。

目前是白银2,经验值到了1497点,按理说,这个程度对手,别的不说,最起码也应该是25星以上的阵容了吧,强化都不要求了,但最少不能低于25星吧?但事实上呢,今天早上匹配了5把,其中有3把对方都是20星大队,另外2把虽然不是20星,但基本上也都是乱搭配的阵容。

如此可见,真正愿意为“20星大队”而努力的玩家还是挺多的,至少我遇见过不少,并且我自己扔在排位上的也是20星阵容,如果我们大家都愿意为此努力,那么相信后来的兄弟们上分一定会非常简单的!

莽夫小结:

当然了,不管怎么说,理想再过丰满,也总会有人隐藏2个罗特斯的,面对这种阵容估计也只能认输了,咱们也用不着去批评,只要大部分的勇士都愿意放20星大队,那么在活动期间内,冲击100连胜还是非常简单的。

最后补充一点,如果大家愿意放20星大队,那么阵容里一定要放罗特斯和弓姐,弓姐容易出现打不着的bug,罗特斯则会延误对战时间,3分钟不能结束战斗,还是等于失败。


本人全勤目前两只+9三只+10,保证我排位大部分会赢,打完防守就放五只4星不加点的。希望匹配到我的能赢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注