阴阳师:帝释天加入逢魔阵容,荒骷髅帝释天体系登顶阵容搭配 – 生活资讯(游戏新闻)

No Comments

哈喽小伙伴们,这里是小丢。随着帝释天上线的时间越来越长,开发的就业方向也越来越齐全了。至今为止来看帝释天在PVE中还是占据主流位置的,随着帝释天不断地加入麒麟、秘闻、御灵等副本,逢魔也迎来了帝释天的加入。帝释天加紧那罗或者帝释天加麓丸,那就是双重的快乐。

一、阵容

晴明+紧那罗/麓铭大岳丸+千姬+帝释天+蝎女+缘结神

二、御魂

流水的输出,铁打的缘千蝎。已经过去这么久了,至今为止还没有能代替缘千位置的式神,所以没有的小伙伴们要抓紧时间攒碎片啦。紧那罗御魂带狂骨土蜘蛛,二四六号位攻攻爆,需要超星。千姬带涂佛四件套,二四六号位攻攻爆。帝释天带狂骨蜃气楼,二四六号位攻攻爆。

蝎女御魂带招财四件套加荒骷髅两件套,二四六号位攻攻。缘结神御魂带招财四件套加蜃气楼两件套,二四六号位生生爆。配速要求:紧那罗>千姬>晴明>帝释天>蝎女>缘结神。

三、要点

在打的时候我们是需要紧那罗暖机的,所以千姬插完锤子之后就二技能开始叠buff,帝释天放过一次二技能之后就切普攻。蝎女一直锁定三技能标记BOSS就可以。等千姬BUFF叠满五层就切普攻,蝎女叠满也切普攻。想要拿高分还是要看土蜘蛛的伤害能不能炸出来,虽然帝释天可以替换,但是伤害会比帝释天要低一些。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注