新画风雅儿贝德太过漂亮,网友称骨傲天已配不上她了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

相信大家都已经知道了,骨傲天和雅儿贝德,最近拥有了全新的画风形象,非常惊艳。

如果要用简短的话来总结,那么就是雅儿贝德那该死的魅魔能力得到了充分释放,新形象美得让人都不好意思看,而骨王安兹·乌尔·恭虽然也得到了同款新形象,但是和雅儿贝德的颜值相比,产生了明显的差距。

最俗套的总结:骨傲天,你有点配不上雅儿贝德了!

诱发颜值翻天,网友心理不平衡的,就是骨傲天这次开启新冒险之地:手游《剑与远征》,这游戏拥有目前在游戏领域里全世界都独一无二的玻璃彩绘画风,艺术感极强,视觉效果又出彩,本来以前骨王和雅儿贝德在OVERLORD那个画风精美度整体就有点糟糕的世界里,反正大家都差不多,也没个比较,但《剑与远征》这一改,就看出巨大落差了。

骨王与雅儿贝德的这段关系,本来一直就存在争议。尤其是雅儿贝德的本体是魅魔,魅魔是干啥的?这世界最美的女性生物,能够魅惑世间万物,尤其是男人。在这个属性下,雅儿贝德应该是属于大家的,结果被骨王在穿越之处,拿着后台作弊器直接删掉了魅惑属性,还改成了纯洁,还加上了必须爱骨王。

这个骚操作,至今让很多粉丝都耿耿于怀,少年们痛恨骨王作弊,抢了女神;少女们觉得痛恨骨王作弊,觉得雅儿贝德不是真正心甘情愿的恋爱。如今雅儿贝德这颜值,这美艳程度大有沉鱼落雁闭月羞花之势,反观骨王,不仅还是一副没脸见人的样,在《剑与远征》技能设置上依然让雅儿贝德在队伍里要优先保护他,这哪是大家喜欢的霸道总裁,分明就是一个小白脸。

万圣节期间,骨王和雅儿贝德就会一起走上《剑与远征》的\”红地毯\”登场亮相,下载登录游戏3折购入的优惠就能入手,可以下万圣节迷宫得到快速提升等级做需要的资源。你的打算,是打包购入,还是就买一个呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注