官方在LOL地图里动手脚,突然多了很多广告,影响观众体验感 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

说到现在的电竞行业,很多人都在关注一件事,这件事就是现在各大赛区的职业比赛,我们看到现在电竞比赛的规模是越来越大了,喜欢看比赛的观众也越来越多,这都要归功于选手们,因为他们表现很好,拿到了多次世界冠军,所以才让现在的电竞有这么高的热度,广受好评。

大家可以看到,现在春季赛正在激烈的进行中,很多战队也表现得很好,他们带着新阵容而来,都想要拿到好成绩,目前WE、RNG和EDG三支队伍表现最好,未尝一败,很期待他们后续的表现,而那些上赛季表现优秀的队伍,在这个赛季表现就比较一般了,甚至可以用差来形容。

电子竞技的比赛是越来越火了,大家也都开始关注比赛内的东西,结果发现官方在LOL地图里动手脚了,为什么这么说呢?因为最近大家看到游戏里突然多了很多广告,影响观众体验感。

是这样的,之前游戏地图里面突然多了很多旗帜,上面就只写了LPL,看比赛的时候大家也都发现了,一开始不知道有什么用,只是觉得是装饰而已,结果让人没想到的是,最近这段时间突然发现,地图里面的这些旗帜上,突然多了很多广告,很多网友表示很早就挂上去了,但是小编确实是这几天才发现的。

就目前的情况看,游戏确实做了很多改动,比赛里面也有不少改动,很多人就在想,这样的广告选手们看得到吗?后来通过选手第一时间去观察,发现这些广告选手是看不到的,只有我们观众看比赛的OB画面才看得到,所以只是影响观众的观赛体验,对于选手没有任何影响。

其实这种行为也是可以理解的,毕竟现在电竞变现渠道并不是特别多,广告是很大一个方面,官方为了多赚少点,只能用这种方式了,现在赛区赞助,比赛OB画面赞助,OB广告位,场地广告位,战队冠名,队服广告等等,谢谢就是他们主要的收入渠道,所以只要不要太过分,都是可以理解的,对此你们有什么想说的吗?


应该把装备图标全改成商标和公司logo,以后六神装就是苏宁之力、不朽京东、滔博鞋这些了


我不知道广告如何,但是你的文章错别字,文字顺序都很奇怪,能不能把文章写通顺了再发?


[呲牙笑]要是看不到广告说明这游戏差不多凉透了,现在好多俱乐部都在甩卖队伍,还没人要,我看用不了多久恐怖没得看了,还不让人家打点广告,你可以不看啊[呲牙笑]


为什么我玩了这么久,我一次都没有看到这些东西?是我没有把注意力放在这,还是我自动忽视了广告


我理解nm,nt。游戏已经烂成这样,bug一堆不修,成天整这些没用的,少出几个皮肤能死,多做做优化。


不应存在之物 回复: 望你白衣如旧
扯犊子呢?没有任何一个皮肤测试出有加成,没有光影买啥皮肤啊?
02-03 01:00

望你白衣如旧 回复:
明面上加不了攻击力,但暗地里能加暴击几率。更狠的是能通过光影特效来欺骗你眼睛,苹果机器人的q,艾希的某个皮肤发e跟大招非常相似,都是这一类的[吃瓜][吃瓜][吃瓜]
02-01 10:29

用户91xxx11 回复:
见过一次人机脚本打野阿木木,全程有野就刷野,没野就吃线,血比对面多就q上去,血比对面少就回头,是真的牛批
02-01 08:40

溪昕逸 回复:
加一,如果对面有皇子,旗子突然动一下,还以为是皇子过来了[笑着哭],怕被eq闪一套,手速快过脑子,瞬间闪现跑
01-31 22:31

那个旗子去年刚出来就说了用来打广告的,只是那时候打世界赛,可能怕影响不好就没放广告,只放了双方队标

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注