原神:刻晴培养思路探讨,哪个流派最适合,你选雷伤还是物伤? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

一直以来都会有刻晴玩家争论走雷伤好还是物伤好,那么究竟要走那个流派,才更能发挥刻晴的作用呢?

【两大流派可在不同环境转换】

前期建议刻晴走向物理流,雷伤在前期的时候虽然可以打,但如果把杯子的部分改成攻击或是物理的伤害总体来说打起来会更顺,就不会拘泥于雷伤而已了。中期的话两种的流派依然很好决定,不过如果你想要往后玩雷伤的话,可以慢慢把身上的圣遗物换掉,会出现一种合成的混伤流。到了很后期,刷了相当多刻晴可以用的圣遗物,有很多套装可以玩,两种流派就真的没差别了,可以互相转化。

不过这种要左不左要右不右的状态上限很低,到后期还是会需要决定流派选择,但其实我个人是觉得看每个人刷的圣遗物如何啦,你总不会出了个极品雷伤杯说要玩物伤吧。后期的部分就是尽可能的提高暴率和暴伤,但要注意刻晴的表攻也是尤其重要的一部分,千万别忽视,不然伤害也会高不了的。全先上6级后,依照自己是偏向何种流派强化,建议全8再慢慢升9或10以保证平衡系数。

【天赋圣遗物】

雷伤刻晴:Q A E。雷伤刻晴大多伤害来源为大招后和普攻。

物伤刻晴:A E=Q。物伤刻晴的E跟Q没什么重点,A先上去就对了。

圣遗物方面: 4如雷,雷属刻晴的后期成型版,要凑成四件套会比较难,这一套就目前版本以感电为主要输出,适合搭配行秋,可以达成连续不间断的减元素战技的CD。

2如雷2宗:刻晴更为平民的雷属圣遗物,两者都是可以刷副本取得,宗室刷到好的机率高很多,要稳稳战场输出可以选择这一套,主要是宗室没刷到好的也可以给辅助使用,很推这套。

四平雷:雷属刻晴的另外的雷属圣遗物的选择,最大的伤害会比如雷高,但是跟武器的匣里龙吟一样会被有些反应和特定情况削弱,通常刷如雷的时候也会出一套平雷,可以稍微看看数值,作为更多不同的选择给刻晴。

2雷2角:刻晴的较为平民的选择,二雷的效果有基础的雷属增伤效果,2角斗士可以增加整体刻晴的表攻,让他可以更好撑暴率暴伤即可,前期也可能刷到可以用到角斗士,取得成套的难度较低。

【组队搭配】

雷伤流组队:行秋、刻晴、钟离、阿贝多

这队是基本的如雷四件套相当好触发的队伍,双岩触发结晶增伤,加上行秋刻晴的感电组合,虽然看不到相当大的伤害,但可以享受被数字叠屏的爽感。

物理伤流组队:迪奥娜、刻晴、罗莎莉亚、班尼特

迪奥娜跟罗莎组成双冰组合,迪奥娜的盾可以给刻晴获得更好的生存能力,罗莎利亚撑好暴率可以给刻晴不足暴率不够的部分,物理刻晴的专用队伍。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。