三国志战略版孙尚香T0黑科技,1穿10的强度,不用凌统周泰! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

前言:本文首发【三国志战略版配将君】的公众号,未授权禁止“抄袭文章”到其他平台。

作者:三国志战略版配将君

大家好,我是三战配将君,每天帮配将开荒,和你说求贤令的武将选择,希望能帮到你!

三国志战略版孙尚香是很多玩家都有抽到的武将,可很多时候不少玩家虽然抽到了孙尚香,可是却因为缺少凌统或者周泰而无法上阵!今天就给大家安排一起不需要用到凌统周泰的另类黑科技玩法,实战强度也是比较给力的,拥有高红孙尚香的玩家可以安排一波!

第1套孙尚香T0黑科技配置:

(主将)孙尚香,战法搭配:裸衣血战+百骑劫营

(副将)郭嘉,战法搭配:折冲御侮+当锋摧决

(副将)黄月英,战法搭配:虎豹骑+锋矢阵

第2套孙尚香T0黑科技配置:

(主将)孙尚香,战法搭配:裸衣血战+一骑当千

(副将)黄月英,战法搭配:锋矢阵+盛气凌敌

(副将)郭嘉,战法搭配:横戈跃马+西凉铁骑

接着来的战报是第二套的配置

战报一:出门一波10连穿,美滋滋,虽然很多都是杂牌。

战报二:打厉害点的队伍多穿强度降低了不少,不过还是很舒服!

总结:这两套孙尚香吴骑都是比较不错的玩法,在玩法上类似于三势吕的玩法,相较于有无双的三势吕来说可能没那么强,可是比起没有无双或者白板三势吕来说,高红度的孙尚香在强度上甚至还会更高,同样顶配可以当主力玩,低配可以玩碰瓷!这个队伍的最大优势在于可以开荒完直接用,在前期打兵力队伍较少队伍的时候,孙尚香的爆发伤害非常的顶,同时前期可以建立比较大的等级和兵力优势,不用考虑转型的情况,同时郭嘉和黄月英的红度也可以忽略,毕竟纯粹的两个工具人,红度只不过是带来兵力战损的降低而已!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。