《原神》玩家氪金80获得公子,实战后却发现一个问题! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

哈罗大家好,我是盟盟,本期和大家聊聊原神的话题。

众所周知,原神终于迎来了1.1版本的更新,这次更新之后新角色和新武器都来了,但不是重点,对于平民玩家来说,最想看到的就是更新补偿,何为补偿呢?官方在更新之前就提到了,至少300原石的奖励,而且更新时间越久,原石奖励就越高,很明显,官方是想补偿一下玩家,那么大家都领取到了多少原石呢?

玩家领到600原石

这次官方还是非常不错的,300原石作为基础奖励,直接送给了玩家,然后还有一个补偿修复奖励。根据邮件的内容,是因为在1.0版本期间出现了一些问题,然后在1.1版本进行了修复,这波操作真的很给力,毕竟300原石相当于首充15RMB。

所以每个玩家都能领取600原石,凑一凑可能直接一个十连抽了。但是有的玩家并不想十连抽,他们想要单抽出奇迹,还真的有玩家做到了。

这也是我今天第一个粉丝的投稿,她表示自己用领取的600原石,直接单抽获得了新角色公子,真的羡煞旁人了。

因为盟盟今天上午也去试了一下,结果大失所望,600原石加上自己的原石,正好一个十连抽,结果没有出公子,然后我直接氪金上去,一个198下去,然后直接十连抽,终于抽到了公子。

可以说非常不容易了,加上前面的原石,两个十连抽才出来这个新角色。而且还没有别的好东西,本来还希望留点原石抽一下天空弓,看来是不可能了,原神实在太氪金,我顶不住了。

不过公子作为一个水系角色,我觉得可以培养,而且还能成为主C,但是就目前的情况来看,没有水之套装,前期和中后期都比较麻烦,而且零命公子强度太弱,可能还需要官方加强呀。

玩家氪金80获得公子

当然我不是第一个氪金去抽公子的,看到一位玩家氪金80获得公子后,我觉得自己有点亏了,但都是氪金,其实本质上来说并没有亏。

不过这位玩家抽到后立马就去实战了,她认为公子这个新角色的手感非常好,但是也有一个缺点,就是伤害不足。不知道是不是前期没有好装备或者根本就是公子很弱,打出的伤害还没有一个四星角色高,怎么回事呢?

我觉得主要是出在圣遗物上面,因为目前公子最好的圣遗物选择应该是宗室+角斗士,没有水套的前提下,也只能这么带了,只能希望后面会更新一些比较好的圣遗物吧。

第二点就是零命公子确实很弱,满命和零命的差距不只是一点,就算是2命都能打出更高的伤害,想要公子主C,除非你是一个氪金土豪,然后还有时间等版本更新水套,不然随便给点装备打一套,当个副C吧。

剧情的公子和自己的公子

原神1.1版本新剧情出来后,玩家需要正面面对公子这个反派角色,毕竟是愚人众的执行官,我们还是要尊重一下的。可是在剧情里面,这个公子的强度太高了,很多玩家进场后,温迪和迪卢克直接就被秒了,真的是一刀999(2W左右吧),根本扛不住这个公子的伤害。但是看看自己的公子,你会发现这差距不是一点点,抽到的公子和剧情的公子严重不符,我觉得官方该给我们一个合理的解释了,大家觉得呢?

好了,本期内容结束了,大家怎么看“新角色公子”呢?欢迎分享自己的看法,我是盟盟,咱们有赞再见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。