LGD越塔失败,被EDG横扫,14分钟经济差破万,创最短时长记录 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

英雄联盟S11赛季,LPL夏季赛在7月12日结束了两场精彩的比赛,分别由LPL的“强队认证机”LGD主场迎战“国电”EDG;RA对阵小凤凰FPX

结果这两场比赛,都打出了非常精彩的对局,所不同的是EDG下手太重,14分钟内将经济差拉到10K以上,LGD直接被打懵,创记录的18分钟结束了比赛。

而FPX和RA之战,则是拉满三局,最后FPX以二比一艰难击败RA,跃居积分榜第三!

EDG下手太重,14分钟领先10经济,破LPL记录

本以为EDG和LGD之战,会打满三局,至少“强队认证机”LGD在经过补强后,夏季赛之初的时候很有点梦回S10的感觉。但是从这场比赛来看,EDG还是更老道一点,

只要不犯领先一万就畏手畏脚的错误,EDG还是那支“内战无敌”的EDG。

第一局比赛,LGD蓝色方:卡蜜尔、兰博、佛耶戈、吉格斯、曙光;EDG红色方:武器、皎月、盲僧、卡莎、瑟提。

第一局比赛,前期双方打得比较谨慎,以互相试探为主,经济也咬得比较死。3分钟时,Scout盲僧就单吃兮夜的佛耶戈,LGD打野想帮上,结果却被圣枪哥1打2反杀,

9分钟时,双方在抢第一条峡谷先锋的时候,EDG又打了一波1换4的完美团,EDG前中期天胡开局;拥有了节奏和经济优势的EDG,在中期加快了比赛节奏,虽然在17分钟时,被LGD搬回一些经济,

但随后在20分钟的下路团战中,EDG小学弟在上野先被秒的情况下,化身战神孤身进场,一波团战拿下四个击杀,EDG三换五团灭LGD奠定胜局;10分钟后,Meikou用命换来大龙,之后EDG携大龙Buff一波成功拿下比赛

第二局比赛,EDG蓝色方:梦魇、赵信、璐璐、卡莉丝塔、洛;LGD红色方:格温、巨魔、佛耶戈、厄斐琉斯、牛头

如果说第一局比赛,LGD还可以和EDG打得有来有回的话,那么第二局比赛,简直就是人机局中的碾压局,不仅破了LPL最短比赛记录,甚至还差一点打破IG和SKT的1557,这你敢信?

简单来说就是,第二局LGD开局选择针对下路,但是被EDG完美反打,打出了个一换三,然后在第一条小龙团中,LGD再阵亡两人,LGD前期彻底崩盘,EDG天胡开局。

开胡开局的EDG乘胜追击,14分钟左右就上中下三路开花,更是在14分钟左右,就打出了10K的经济优势。如果说以往的淀粉们看到EDG领先10K,心里还有点小慌的话,对阵LGD的时候,则是“内心毫无波澜,甚至还有点想笑”

最终,EDG也是凭借着碾压之势,在18分22秒就轻松的拿下了第二局比赛的胜利,LGD毫无还手之力,EDG宛如在打人机。

EDG赢下LGD的第二局比赛,也打破了LPL夏季赛的最短对局记录,夸张一点儿说,就是几乎快要追上IG和SKT的1557了。

EDG输给TES之后,没有怨声载道而是貌似变得更强了,本赛季“不加班”的头衔似乎颁给EDG了,恭喜EDG率先迈进季后赛。

而反观LGD,本以为召回了兮夜之后的LGD,会梦回S10夏季赛冲击世界赛的。可惜LGD再一次虎头蛇尾,高开低走的惨遭三连败,已经快要掉到下游的位置了。

7月12日的比赛结束之后,EDG以10-1的成绩,继续领跑积分榜,LGD则掉到了第十名,成为了季后赛守门员;而FPX在击败RA之后,以对局胜利的优势力压RA冲进TOP3。

难受的是WE,RNG和IG,这三支豪门战队,分列11~13位,情商高的会说:他们距离季后赛门槛只有一步之遥;情商低的会说:他们距离“黑暗四天王”只有一步之遥。一步天堂,半步地狱,看他们怎么走吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。