雷神降世!王者荣耀新英雄司空震实战解析,这技能帅到你了吗? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

大家好我是指尖,王者荣耀新英雄澜刚刚上线,体验服就要上线新英雄了,这次的爆料应该是最快的一次,中午爆料要出新英雄,下午就上线了体验服。

新英雄名为司空震,是武则天的一个干将,和狄仁杰同为她的左膀右臂,该英雄以掌握雷电为核心技能,目前已经上线体验服,不过应该是出了问题,训练营进不去,所以指尖在1v1中进行了简单的测试,跟大家做一个简单的汇报。

司空震的技能机制解析

被动:天雷引

被动技能是司空震的主要输出手段,大家看这个介绍比较花里胡哨,听我简单解析一下就懂了。

司空震没有蓝条,有的是能量条,每次普攻增加一个能量,6个能量后可额外释放一次技能,也就是说刷新12技能的cd,而当司空震每次使用技能之后会获得一个强化普攻,造成一个范围伤害,如果目标贴脸,普攻会获得一个小护盾。

所以简单来说,这是一个靠技能+普攻打伤害的英雄,用普攻的六层继续刷新技能,所以毋庸置疑,这是一个需要攻速的法术型英雄,也是王者荣耀中第二个能够适配金色圣剑的英雄。

ps:强化普攻可以触发巫术法杖的被动,因此会成为核心装,可以吸血。

一技能:奔雷疾

单纯的一个位移技能,附带一点伤害,也可以    用来触发强化普攻。

攻击范围大家可以看上图,中规中矩,想要打到射手还是比较难的。

二技能:狂雷击

司空震唯一的控制技能,丢出一个距离很近的球,将敌人推到极限距离后爆炸,或者自身移动到极限距离后爆炸。

如上图所示,可以看到我的能量已经达到满层,此时使用技能用的是被动带来的强化技能,使用后还能用一次,因此两者并不冲突,换句话说,如果你能时刻保持有满层的能量条,就能短时间内连续使用两次2技能,打出两次强化普攻。

大招:雷霆万钧

大招变身有1.5秒无敌时间,期间可以移动并增加移速,无视地形,慢慢还能增加能量。

变身持续10秒,每次普攻增加两点能量,增加射程,普攻变成闪电链,且强化普攻范围大幅提升。

可以看到上图变身后的司空震有多帅,就像雷神下凡一样,强化普攻的范围大幅增加,但是给大家 一个建议,在使用大招之前,最好将小技能和强化普攻打满,因为大招开启,能量条可以在1.5秒内直接充满,浪费了一次技能和强化普攻的机会。

如何评价这个英雄?

从我 体验服打的几场1v1来看,这个英雄的技能机制在线上还是比较强的,不过因为控制太短,加上没爆发伤害,后期碰到射手会很难活。

技能间的连招还算流畅,不过现在的数值的确挺低,1技能单纯的位移太单调,后期有可能会增加一些机制,独特的普攻增加能量刷新小技能的机制也很前卫,可玩性还算有的。

总结:新英雄目前还无法进入训练营,所以很难测试他和装备之间的关系,就目前而言,英雄自带的这套装备还算比较合理,急速战靴、巫术法杖、博学者之怒、圣剑、噬神之书、巫术法杖。

体验服最新资讯、英雄硬核攻略、KPL赛事分析,关注我,做峡谷先锋!

本文为【指尖】原创,抄袭狗自重,全网维权。


玩过梦三的就很迷直接把雷锤做成了一个大招技能,绝影做成一技能,二技能有点像冲击杖,好家伙,我直接好家伙

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。