落地成盒?迪妹教你高出无伤落地,看到这一道具,水友:佩服! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

要说最近什么游戏最火,吃鸡首当其冲,这是一款年轻人都喜欢的游戏。游戏开始无需充钱,大家都在同一个起跑线上,真正实现了装备靠捡,正是这种公平性,才吸引了很多人来玩这款游戏,火热的游戏也诞生了不少主播,想要出名,那么技术必须好,其次还要有一些绝活,毕竟想要吸引观众留在直播间,直播效果一样很重要,迪妹在这方面的表现就很突出,她是KS旗下的一位主播,粉丝超过了千万,她的绝活之一就是声音。

迪妹的热度超过了大部分和平精英主播,虽然平时直播不露脸,但大家都知道她是一位大美女,毕竟为了犒劳粉丝,她放出过自己的照片。看迪妹打游戏也能获得很多快手,她喜欢制造一些节目效果,比如游戏开始,自己就在飞机上放狠话拉仇恨,还经常套路队友,最让人喜欢的是她那种时而萝莉时而御姐的声音,相信很多人都喜欢迪妹的声音,关注她的初衷也是因为声音好听,但也不能忽略迪妹专业的吃鸡技术,近期她就分享了如何从高出无伤落地。

不知不觉冬至已经过去,和平精英极寒模式再次回归,也贴合了当下的天气,深受玩家喜爱,模式中还加入了彩蛋冰雕以及滑梯等等,但有一个问题困扰着大家,当玩家从高出跳下来的时候,通常会受到很大的伤害,严重的话直接落地成盒,面对这样的情况,迪妹就研究出了一个好方法,只要借助一个道具,就能让你无伤落地,看到这个道具,很多水友都表示佩服,自己都没有想到这么做,这个道具就是滑雪板。

当你需要从高处跳下来,此时可以选择踩着滑雪板,这样就能安全落地,玩家不会受到一点伤害;此外,跳下来过程中,及时点击装备上的滑雪板,一样能安全落地,这也算是极寒模式里面的隐藏技巧了,目前版本依旧可以使用,不知道是不是官方的一个BUG,有了这个道具,玩家在游戏中体验也会更好,跳上跳下的也更方便了,不用担心落地成盒。

不得不说,迪妹分享的技巧很实用,目前来看,和平精英游戏玩家比之前少了很多,但迪妹的热度依旧很高,除了她的声音外,其实迪妹人气高也离不开高颜值,网上搜下都是她美美的照片,这样一个搞怪的可爱妹子,当然有不少年轻人关注了,如果你还没关注,不妨去看看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注