策划有话说:王者迎来新优化,小白也能看懂的铭文出现了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

在最近的召唤师峡谷里,除了新英雄澜的出现,最近一期的《策划有话说》还为我们带来了多个关于游戏调整优化的方案,随着游戏英雄数量的增加、玩家策略的丰富,8套系统铭文页、30套铭文页对大部分玩家来说,也无法满足自己的铭文需求了,大家对此都都很头疼。而这个问题终于得到了解决:全新的英雄专属铭文出现,小白也能看懂的铭文他来了。

通过本次的调整,以后铭文会变得和装备一样,类似于英雄的三套预设出装,召唤师们可以对这三套铭文做出调整,以应变游戏中双方阵容的变换。此外,之前玩家对英雄设置的方案也会跟着自动迁移,所以不用再去单独设置每个英雄对应3套方案。也不用再麻烦、纠结地选择半天用哪个铭文页了,现在这样就简单多了。

看到这里或许还有玩家会想,既然每个英雄都有专属的铭文页了,那我们之前用钻石开的自定义铭文页呢?针对这个问题,官方也是给出了回复,在这次的改动后,游戏会自动解锁每个英雄的前两套铭文,然后就会根据玩家们之前自己额外解锁的铭文数量,用来直接解锁英雄专属铭文页3,所以大家也不用担心自己是不是浪费了钻石,开到的更划算哦。

除了这些调整,相信很多玩家都为铭文的搭配苦恼过,虽然心里相信我和王者就差一个铭文套装,但是又奈何实在看不懂,不知道如何选铭文,针对这个问题,此次官方也是给出了解决方案,新增了一种带有铭文名称的图标,此外在铭文装配页面也增加了预览模式,可以更加直观简单的看到自己想要的属性了。

另外,玩家们应该都都懂想玩的英雄很多但却苦于没有铭文,这次策划也是做出了些许调整,除了增加玩家们从各种渠道得到的碎片外,还提供了了一个高级铭文权益:当玩家信誉等级达到条件后,所有的低级铭文都会暂时直接升到高级。新人玩家的话也会有相应的方案去增加其获得铭文的机会。

除上述介绍的调整外,针对某些铭文作用小、冷门铭文数值的调整策划也在积极关注和考虑方案中。自诞生以来,今年已经是王者荣耀手游上市的第五年,在这五年,王者的玩法机制和英雄的人物形象包括声优配音都已经深入人心,是当之无愧的国内最受欢迎的手游。

前不久人们担心英雄联盟手游上市后是否会撼动王者荣耀在手机端的霸主地位,但就目前来看,王者荣耀依然是国内最热门的MOBA手游。针对这次改动,策划也是希望最终能将铭文页不够用、铭文看不懂、铭文攒的慢、部分铭文作用小等痛点全部解决掉。给召唤师们一个更好更方便的游戏体验,我们也相信在这样的方向下。王者会越走越好。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注