“神Bin天降”五杀难救主,SN遗憾落败DWG,小狮子明年再战? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

作为英雄联盟最大的两个赛区,国内的LPL赛区和韩国LCK赛区已经是英雄联盟全球总决赛上的老对手了,前些年LCK赛区一直都作为老大哥称霸世界赛,最近几年LPL赛区也频频发力捧回冠军奖杯,时隔六年之后,中韩再次总决赛相遇,不管是国内新秀SN战队还是LCK王牌战队DWG,都承载着各自赛区无数玩家们的期待!

 

如果说之前的小组赛和八强赛队伍还能凭借强大的单核Carry奠定胜局的话,这场冠军之争就是整个战队之间的实力较量,任何一个位置表现不佳就有可能导致整个队伍无力回天。作为两支风格截然不同的队伍,首场比赛两支战队都各自拿出了自己的招牌阵容,赛场上打的也是你来我往,最终在小龙魂以及两条大龙的强大加持之下,DWG抓住机会先下一城!

 

首场你来我往的拉锯战显然不是SN的强项,第二局比赛SN也是及时调整策略,少年阿Bin拿出剑姬上单,打野狮子狗,中单辛德拉,下路日女和烬这个阵容也是杀伤力满满,不难看出这局比赛SN想快刀斩乱麻,当然运营能力极强的DWG战队并没有让SN轻松得手,前期一直保持着微小的领先,少年阿Bin的一手剑姬却在不知不觉中拿到了优势,不断打出神兵天降的气势,伴随着阿Bin的天秀五杀,SN成功追平比分!

 

少年阿Bin这一创造历史的天秀操作,不仅极大的提振了SN战队的士气,更是让国内无数玩家和粉丝们心头一惊,解说米勒的一句“神Bin天降”足以代表大家的惊叹,作为一支年轻的队伍,SN战队在赛场上表现出了很多的创新思路,但是无奈姜还是老的辣,DWG战队在被追平比分之后继续保持火热的竞技状态,在一波又一波的运营和拉扯之中,连下两城击败SN,代表LCK赛区捧回了S10全球总冠军的奖杯!

 

“少年雄狮,撼动世界,感恩所有,明年再战”是SN战队的赛后发声,除了为SN战队感到惋惜之外,赛场上表现抢眼的天才少年阿Bin赛后一句“对不起,我们明年会回来的”也让无数玩家和粉丝们十分心疼,但是我们知道,少年阿Bin的路还有很长,SN战队的路还有很长,同样,LPL赛区的路也还有很长。赛后,斗鱼直播等平台都为玩家们准备了许多精彩的赛后分析及精彩的互动活动,让我们在回味中砥砺前行,和LPL赛区一道,在接下来的大赛上越战越勇!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注