皇室战争:官方答疑,2V2天梯不会上线,平衡性调整频率不变 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

晓东说游戏,皇室天天见!

各位CR的小伙伴们大家好,《皇室战争》在这次大版本更新后,玩家们都很想了解游戏之后会有怎样的动作。而官方为了满足大家在这方面的需求,就专门让新晋的两位社区经理给大家作了解答。下面的内容,咱们就挑重点,来看下他们都说了些什么吧。

首先是2V2天梯模式,作为一个以配合为王道的模式,2V2一直是考验玩家之间默契的地方。但由于在匹配过程中,大多数玩家选择的是随机队友,所以这个模式给玩家的体验并不好,原因大家都懂。所以在这次的解答中,两位策划很明确地告诉大家,2V2天梯模式短期内是不会上线的,毕竟她们考虑的是玩家们的体验感,如果匹配问题解决不了,那么天梯模式的2V2将会是玩家们的噩梦。所以说,2V2脱离天梯赛制是个明智的选择。

其次是关于新卡牌的发布。在这次更新后,CR上线了新卡牌哥布林钻机,由于墓园、矿工和哥布林飞桶的存在,玩家们对这张卡牌也是相当的期待,都认为它的出现可以替代以上某张卡牌。而一些心急的玩家,已经在考虑下一张卡牌在什么时候到来了,对于这个问题,官方的解答是敬请期待。但对于老玩家来说,新卡牌的上线时间基本能确定,上什么卡牌才是他们最想知道的。

接着是平衡性调整的问题,玩家提问官方是否会考虑在调整中加入玩家的建议,而官方的回答是肯定的。根据两位策划的说法,游戏的调整一直有参考玩家的反馈,比如这次关于部落战的更新等等。晓东认为CR参考玩家意见做调整是必须的,毕竟玩家才是这款游戏的主要体验者,如果CR一直闭门造车,那么就有可能离玩家越来越远,离倒闭的日子也就不远了。

最后是平衡性调整的时间问题,因为部分玩家还是想1个月调整1次。对于这个问题,官方的解释是暂时不会恢复到1个月,毕竟这个工作很费精力,不如将用于调整的时间放到版本更新上,这样更利于CR的发展。而且3个月一次的调整,也会让玩家有一个更好的体验,是一举两得的好事。

好了,看完以上内容,各位小伙伴对此有什么要说的呢,欢迎评论区留言,说出你的看法吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。