星太奇“时空齿轮”竟成金太奇?魔法上学很威武,从此不再怕迟到 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

导语:在星太奇漫画的故事设定当中,其实星太奇一直都是柔软男生的形象,但往往善良的人更容易被坏人盯上,面对着上课迷路、被恶犬追击的糟心事,这才萌生了召唤表哥来帮助自己度过完美一天,而这也正是星太奇有幸使用“时空齿轮”的真正原因。

星太奇“时空齿轮”竟成金太奇?魔法上学很威武,从此不再怕迟到

在我看来,其实表哥的“失控齿轮”能解决星太奇的难题,齿轮功能有二,其一是齿轮蕴含着让人变身的能量,开启齿轮就能让脑海中的人影变成现实,而表哥的魔法超群,自然能帮助自己化险为夷,这也是星太奇变成金太奇的原因,可表哥又是怎么解决上学迟到的问题呢?用魔法飞行速度很快,眨眼间就能抵达自己的座位,可这种做法虽然很威武,但却容易暴露自己的身份,这才导致表哥冒着迟到的危险步行上学。

笔者的看法,其实“失控齿轮”最大的妙用就是远程观看表哥的做法,而这也说明了表哥想告诉星太奇解决问题的方法,暴力是解决不了任何问题的,从表姐担忧的神情来看,其实他对表哥的做法是不认可的。

版权声明:本文为笔者原创,图片版权归原作者所有,如果侵权请联系删除!

星太奇街头遇险,表姐暴力铁锤帮大忙,不料金毛表哥竟从天而降!

星太奇“闺房召唤”惊现蓝汐大表姐?狸猫穿越展现表姐真正实力!

长按“点赞”三秒,就是对学长最大的支持哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注