新版本更新虞姬直接无解?这两个射手笑了:你能摸到我算我输! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

哈喽,大家好!我是老张。在王者荣耀当中,虞姬的强度不言而喻。凭借着自身二技能的免疫物理伤害,虞姬可以说是所有射手的克星,当装备大体成型的情况下,虞姬可以发挥出极强的战斗力,近身对A同等级的射手,基本上是轻松吊锤的存在,二技能一开接上一个大招,令对手想跑都难。

再加上一技能超远程POKE,虞姬在前中期很难被击杀。一旦被其发育成型,就是射手的噩梦了。不过虞姬也并非是无解的存在,虽然说虞姬可以克制绝大多数的英雄,但是面对这两个英雄,虞姬却很难近身,只能被白白消耗毙命!

百里守约

百里守约是一个十分另类的英雄,他并非是一个纯粹吃平A的英雄,而是平A和技能都很强势的存在。百里守约的平A在前期可以造成180%的输出,在对A的时候基本上不虚任何人。而且百里守约的二技能攻击距离远,输出还十分高,可以隔着很远消耗敌人,两枪下去对面基本大残!再加上大招的位移技能,也赋予了百里守约极强的生存能力。

那么百里守约可以说是十分克制虞姬的。首先是前期对线,百里守约可以疯狂的压制虞姬,利用自己平A和手长的优势,可以消耗虞姬,即使虞姬前期开启了二技能免疫伤害,也依旧A不过百里守约,只能猥琐在塔下发育。而即使是塔下也并不安全,守约可以利用二技能疯狂POKE。而到了后期,百里守约则可以利用二技能超远的消耗虞姬,只要被狙到一枪就是三分之一血量,等虞姬近身,守约还可以通过大招位移拉开距离,等二技能消失,虞姬基本上不足为惧,上去对A就好。

百里守约出装:急速战靴、末世、暗影战斧、破军、无尽战刃、破晓;

百里守约铭文:10祸源、10鹰眼、6狩猎、4夺萃;

伽罗

伽罗的攻击距离在射手当中可以说是首屈一指的高,并且在平A的时候可以移动,而非像黄忠一样只能呆呆地坐在原地。虽然说伽罗前期的输出并不是特别高,但是也没有大家想象的那么弱。实际上伽罗前中期对拼能力还是很不错的,利用一技能的额外法术伤害和超远的攻击距离,在对A的时候也是可以占据优势的。只是因为缺乏位移技能,很容易被抓死,才给大家造成了伽罗前期对拼弱的误解!实际上,开启一技能的伽罗在前期的对拼方面是很强的。

那么伽罗这个英雄是可以很好的克制虞姬的。首先伽罗的一技能一开可以隔着很远距离点虞姬,这个时候隔着距离可以消耗虞姬,虞姬敢对拼,我们就可以边打边撤,虞姬想撤就追着打,只要保持好距离可以轻松的消耗虞姬,虽然说虞姬有一技能远程POKE,但是伽罗的二技能输出也是很高的,即使是选择换血也是血赚!到了后期拉开距离,利用大招的加速保持一个安全的距离,虞姬也很难近身。并且伽罗后期还有队友的保护,根本不会出现1V1的局面,所以虞姬虽然强,但是想要单吃伽罗还是不现实的。

伽罗出装:急速战靴、闪电匕首、无尽战刃、影刃、破晓、逐日之弓;

伽罗铭文:5夺萃、5狩猎、10鹰眼、3无双、7祸源;

那么以上呢,就是本期给大家带来的全部内容了,你们觉得还有哪些射手可以很好的克制虞姬呢?欢迎评论区留言讨论一下吧。我是老张,一名王者荣耀爱好者,期待你的关注。


看操作者吧!我秒选伽罗,对面秒选虞姬,对线一开始经济就没超过我,都做好被压的准备了,对面三肉,结果嘛,对面输了,游戏结束四件套还没出完


用户16xxx36 回复:
笑死,同水平单人对线虞姬吊打所有射手有毛病?还我段位低,是挺低,就50来颗星
02-04 02:23

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注