“吃鸡”新载具皮肤“狗不理”?S1玩家想起1个规律,细思极恐! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

欢迎诸位小伙伴们来到天哥开讲的《和平精英》“精英小课堂”~自从“星之彼岸”出现倒计时之后,就有玩家猜测:这一次接替“星之彼岸”的珍藏宝箱,或许是“怪笑疯兔”,而且是游戏中第1个拥有载具皮肤的珍藏宝箱。

现如今,光子已经正式官宣10.29新军需“怪笑疯兔”,将会在0点正式上架~接下来呢,咱们就一起聊聊该系列皮肤的表现吧,而且还有光子的1个更新规律哦~

万圣节元素的新皮肤,你觉得如何?

由于万圣节即将到来的缘故,所以这一次《和平精英》的珍藏宝箱“怪笑疯兔”,采用了许多万圣元素来进行设计。其实这款游戏此前也曾带来过多次万圣元素的皮肤,比如第1个载具皮肤“南瓜吉普车”系列。

而此次带来的新衣服,也均是属于万圣元素的设计,不过风格方面不再像之前那般的“花里胡哨”,而是更偏向于PubgM的“写实”。

所以目前在和平营地里,玩家们对该系列皮肤的表现也给出了不同的意见。

在天哥个人看来,毕竟该系列属于珍藏宝箱级别,不存在碎片兑换,无法只兑换心仪的某一个皮肤,所以很多玩家将此次新军需的关注点放在了载具皮肤上。

汤姆逊升级枪,被称为颜值NO1,只不过是倒数!

此次“怪笑疯兔”系列里,光子带来了汤姆逊升级枪。虽然这个冲锋枪在《和平精英》游戏中不怎么起眼,但是在落地初期时总比手枪、霰弹枪更好用一些,所以也算是聊胜于无。

但是汤姆逊的第1个升级枪,颜值方面却让人难以“直视”了。这种花里胡哨的外观实在是让人一言难尽。所以此次有玩家开玩笑调侃道:汤姆逊升级枪的颜值目前是所有升级枪里的NO1,只不过是倒数的。

新载具皮肤“狗不理”?S1玩家想起1个规律,细思极恐!

接下来就是此次10.29新军需的重点了,也是《和平精英》第1个放在珍藏宝箱里的载具皮肤,三轮摩托车新皮肤。

众所周知,《和平精英》里的三轮摩托车非常难以驾驭,平日里通常被玩家称之为“三蹦子”,绰号“狗不理”,意思是狗都不开的载具。

然而当看到此次出现在“怪笑疯兔”里的三轮摩托车皮肤后,天哥却想起一个光子的更新规律,让人觉得细思极恐。

相信很多老玩家都还记得,每逢《和平精英》出现新载具皮肤的时候,为了能够让此类皮肤让玩家们“心甘情愿”的付出点券,会大幅提升此类载具在游戏中的刷新量,比如此前很长的一段时间里,海岛出现的吉普车全部都可以用皮肤,反而敞篷类和软顶类的吉普消失不见了。

试想一下,假设光子为了能让玩家为“狗不理”付出点券,将游戏中的部分载具调整为“三蹦子”,在只有这么1种载具的情况下,如果不使用则会被信号圈淘汰,所以这就让人细思极恐了~

那么问题来了,如果光子果真为“狗不理”更改载具刷新数量和规则,屏幕前的你是否愿意为“三蹦子”付出点券呢?嘿,欢迎评论区一起交流讨论~

好了,以上就是《和平精英》“精英小课堂”的全部内容了,感谢各位的阅读,接下来我们评论区里见~

PS:别忘了在文章下方点个赞,如此一来就可以让更多小伙伴看到评论区的你了哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注