北枫冲击峡谷之巅第一,中路打法教学,意识比操作更重要 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

一个会秒人的刺客不一定就是顶级刺客玩家,这是老英雄联盟玩家们深有体会的,为什么说刺客英雄越往后期越不好操作,就是因为对面后排的保护装备会增多,而且不会轻易给你单切的机会,所以中单玩家最后都是法系和战士系为主,就是为了容错率。那什么是专业刺客玩家,完美的进场时机,极限的拉扯,消失于视野中会给边路和野区无限压力,这就是顶级刺客玩家。

而这方面北枫算是标志性的人物,国服第一奇亚娜,绝活男刀加赛拉斯,靠着一个英雄而出名于峡谷之巅。最近的北枫直播中让黑粉直接转粉,让路人直接成了迷弟。带引燃的刺客好对线,带传送的刺客才是真绝活哥,在北枫打直播教学的劣势局,北枫在清线更新装备以后看准时机直接传送,一套秒ADC成功带活边路,在缓解边路压力的同时自己的经济越来越好。

而在自己的队友蛮王越塔追杀双人路的时候,北枫并没有选择莽进,而是在蛮王逃跑的时候对面正好出塔,这时候北枫迅速闪现切后排,而在秒掉盲僧的同时极限拉扯等技能然后成功逃走。只能说这种无处不在的刺客英雄真的很难处理。

当然在峡谷之巅里大家都是高手,所以其对线,团战,运营真的能够让很多人学到东西,而北枫就是边上分边教学,从装备到召唤师技能都会详细做介绍和教学。

比如在北枫想去上路支援 ,首先就是绕开视野然后选择细节绕后,躲在草丛里面等自己的上单对线拉扯,只要对方上头来换血,北枫就会在看准敌方拉扯出来的时候, 见准时机直接出现,先给冰霜打控制然后等队友补伤害,gank思路和细节都是拉满的。等自己的队友一套连招带走瞎子,北枫并没有选择直接回家,而是再等一下反gank的打野或者帮助控资源的辅助,蹲到就是赚到。

好的中单玩家就是懂得游走支援,现在的版本就是中野版本,对线其实并不重要,而帮助控制峡谷,吃资源和gank是滚雪球赢游戏的关键。而北枫无疑是专业的中单顶级玩家,现在已经是峡谷之巅第五,中单玩家的最高牌面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。