《原神》mhy严厉打击第三方外挂,这三种玩家一定要注意! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

最近mhy开始严厉打击第三方外挂活动,很多玩家因为开外挂开始封号,也有玩家声称没有开挂也被封号了,也不知道为什么,玩家去跟mhy反馈也没有获得解封,导致自己只能选择退游,那么真的有那么多的误封么?其实并不是,玩家的确没有开挂,哪些没有良心的玩家却给你开了挂,今天就跟大家说说mhy严厉打击第三方外挂,这三种玩家无一幸免!

第一种:初始号,说道初始号很多玩家都好奇,什么是初始号,其实就是很多玩家因为没有温迪,也不愿意自己跑图,选择入手初始号,初始号的好处就是玩家可以选择一个自己喜欢的五星角色,比如说温迪这种绝版的角色,这样也算是领先别人一步,毕竟上来就有一个五星角色难度还是非常大。

但是初始号虽然对玩家有帮助,但是初始号不安全,因为很多制作初始号的玩家都是用外挂跑图,解锁宝箱来获得原石来抽五星角色,玩家却不知道,以为都是手打号,导致这些入手初始号的玩家被封号,所以玩家的号是初始号一定要小心了。

第二种:带肝号,很多玩家都不清楚什么是带肝号,就是现在很多主播,或者一些平台给玩家带肝,玩家不需要做任何事,只要没事上号就可以了,主播会每天上号搭理账号,清树脂,帮打圣遗物,做每日活动等,这种就要小心了,主播还号说,不会轻易用外挂,但是一些平台就不确定了,他们为了快速完成带肝,都会选择用外挂,这样平台没有损失,玩家就倒霉了,最后被封号。

第三种:代打深境螺旋,原神最有难度的就是深境螺旋了,不知道卡了多少玩家,很多玩家自己过不去就想到了代练,代练每天要打很多账号,不可能纯手打,而且很多玩家角色也不全,不是却奶,就是却主C,根本过不去深境螺旋,那么这些代打都会选择使用外挂,玩家也不知道,只能自己倒霉被封号。

以上三种玩家一定要注意,不是玩家自己开外挂,而是别人说上你的号开了外挂,所以导致被封,这种是非常冤枉的,好在mhy封号不是那么狠,只封停一个月,要是封号十年那种就真的非常亏了,氪了很多金,结果自己被封号很郁闷。

还有就是哪些第三方软件,像寻找宝箱等,或则是一些不是官方的软件,都是不允许,玩家也要注意,否则玩的不开心,被封号是非常的郁闷,现在mhy严厉打击第三方外挂,这三种玩家一定要注意。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。