RNG教科书团战翻盘TES,GALA一战封神!笑笑:阿水被爆了 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

3月20日的英雄联盟LPL比赛已经全部结束了,最后一场比赛也是由RNG2:0带走了TES,这个结果相信出乎了所有人的预料吧,连胜阶段气势如虹的TES竟然面对RNG一场未赢,何况RNG还在前些天当中惨败给了JDG,这一二来去直接让RNG锁定了春季赛前二的位置,如果最后一场拿下,那么他们就直接锁定第一名,而TES也因为这场比赛失利的缘故直接无缘前二,这场比赛的精彩真的拉满了,那具体怎么回事大家一起往下看。

这场比赛在赛前被称之为“天王山”之战,因为这两个队伍都是榜首的有利争夺者,但是大家还是普遍看好TES获胜一些,但是过程不会特别的容易。因为TES近期状态太好了,反而RNG被制裁了。但是RNG用实际行动打脸了众人,他们本赛季能到联盟第一真的不靠运气,而靠实力!不得不承认我今天被他们的团战所征服了,真的美如画。

让我们来回顾一下双方的第二场比赛

第二场比赛的TES很明显不再像第一场那样乱来,中期Knight以及卡萨的支援成功把369的塞恩给养了起来。于是TES把上路的小虎当成了突破口,TES强行三越1,虽然WEI的莉莉娅就在附近,但是人员上的领先让他们成功击杀两人。RNG下路双人组见状三人血量不多,想尝试一下2V3,结果他们目标盯上了一个塞恩,导致369用尸体完美抗塔,TES打出了一波1换4!大优势局面开局。

TES结束比赛的能力大家是毋庸置疑的,但是这场比赛当中他们并没有把优势扩大,反而让RNG给稳了下来,对此他们选择了强行RUSH大龙来逼RNG过来大龙。这波从经济已计入人员来看TES是绝对的领先,因为RNG的上单小虎还没到。但是MING的芮尔找住一个绝佳角度把团给开了起来,直接把双C以及打野全部定在了一起,随后WEI的莉莉娅进场更是成功睡到了四人!RNG在4V5劣势的局面打出了一波奇迹团战,随后拿下大龙!

拿下大龙的RNG瞬间把局面给扭转了回来,先是在中路抓住了一波机会击杀了两人拆掉了高地,随后再次突破掉了上路。直到下路这最后一条路,TES忍不住要强行开团了。小明的芮尔在全技能都在的情况下被秒,本以为这是一波TES的机会,没曾想GALA的卡莎直接进场了,一己之力先斩乌迪尔以及日女,随后开始了和Knight的1V1,本来Knight是血量优势的一方,但是GALA硬是靠着小走位扭掉了关键的Q,导致GALA残血反杀了Knight!这也导致RNG成功团灭了TES!

这波GALA的操作也是直接封神!

这场比赛也是由德云色在二台解说的,他们在比赛结束之后也是做了一个解析。

笑笑:今天的阿水确实被爆了,总的来说是下路被爆了,小明一场牛头一场芮尔真的是教科书级别的,GALA也确实是狠,没什么可说的。

个人看法

确实,今天RNG的发挥真的出乎了所有人的预料,他们现在的团战处理真的可以达到教科书级别的。如果RNG能持续保持这个状态的话,那么常规赛第一真的近在眼前。

那么大家是怎么看待这场比赛的呢?欢迎在下方评论说出你的看法。


第二盘上校给出预测30% vs 70%,上面标题是,高情商:上校期待一波完美团(好像是这样)。结果马上奇迹团翻盘

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。