PS5光驱日版今日行情6388元,PS5单日涨价高达380元 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

根据某宝今天PS5主机现货报价,索尼PS5光驱日版主机今日行情6388元,PS5无光驱日版主机今日行情5488元,对比昨天现货价格,PS5光驱日版主机上涨380元,PS5无光驱日版主机上涨480元,整体行情上涨幅度大,基本上回归去年12月PS5主机价格,日版PS5涨价原因可能是由于春节假期即将来临的“技术性调整”,春节的常规涨价操作,再加上港版PS5到货情况未知,本ACG吐槽君feichenpan个人建议让黄牛和土豪去炒去买吧,真正的玩家要懂得持币观望。

个人吐槽:本ACG吐槽君原以为PS5主机价格跌破六千大关后会持续下跌,没想到商家和黄牛不讲武德,靠这春节运输困难又将PS5价格抬了上去,这一降一升像玩股票基金一样刺激。讲道理要买PS5的土豪主播玩家等刚需型用户应该早就买了,PS5主机前期溢价翻3倍早该降价了,而真正的理性玩家一定会等其到官方价格3XXX元左右才会入手,PS4PRO和PS4又不是不能玩,况且PS5游戏至今缺乏大作,在PS5上玩的还是那些经典PS4游戏,那么问题来了?究竟是什么人一直在买PS5呢?

春节之前,国内各大游戏公司想必都在开年会,总结2020年的得失并且给员工派发奖品奖励,疫情期间最赚钱的应该属游戏娱乐类公司了,别的不说就提一下米哈游,其年会就有百分之百中奖率,还有16%的员工必得PS5光驱日版主机,所以各位应该知道谁还在为高价PS5买单吧,商家真不愁卖,各个大大小小的游戏公司为颁发年会奖品就能吃下一大批高价PS5主机,年前涨价何乐而不为?

本吐槽君还是那个观点,真正想玩想买PS5的玩家依旧持币观望,等1月底港版PS5主机到货情况和现货定价,再等国行PS5消息,只要港版货源充足,国行发售在即,PS5主机的现货价格肯定会降到官方售价,都等了这么久了,还在乎这几个月吗?先把弃坑的PS4游戏通关再说吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注