LOL琴女正式重做,拳头宣布人类英雄的比例会降低,“格温”会是人气上单 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

在今天凌晨的时候拳头正式公布了下一个新英雄“格温”的预告片,和玩家期待的不同,这个新英雄并非是大家心心念念的伊索尔德,不过因为新英雄足够可爱,所以倒也没有多少人声讨拳头什么的。和这个预告片一起放出来的还有新英雄的技能预览,有突进,有免控,有加强攻击距离的方法,虽然拳头还没有公布详细的技能介绍,但光看这个预览就让很多ADC玩家感到了不妙。而在这个新英雄的预告放出来后不久,拳头又放出了非常多新英雄和英雄重做的消息,其中就有新版琴女。

“格温”的定位

在拳头的预想中格温的定位是AP脆皮上单,为了保持一定的强度,拳头专门为她设置了独特的技能,这样她才能在和对面前排英雄对抗时不落下风。格温有点类似匹诺曹,并非是像发条,小丑那样的人偶。格温将会在上单中取得非常重要的地位,拳头对她的预期是人气英雄,不过达不过超人气,大概会和剑姬差不多。

琴女重做

这个重做终究还是来了,自从萨勒芬妮出现之后,琴女的地位就一落千丈,有点像当年的男枪和卢锡安,卢锡安各方面都完爆男枪,让拳头不得不对男枪进行重做。拳头的琴女小重做计划分为两部分,第一是削弱:取消QWE的回蓝机制,降低小技能蓝耗,同时取消R技能的被动降低小技能冷却效果。第二是加强:琴女的基础技能对友方产生增益或者对敌方造成伤害时,都会永久提高琴女的基础技能基础,达到上限后会转变为叠加法术强度。

新英雄蓝图

在格温预告片放出来后,拳头也正式宣布将降低“人类英雄”的比例,“类人英雄”和“怪物英雄”的比例会增加,这项改变可能在2022年玩家可能会感觉到。今年除了人类英雄之外,还会有几个类人英雄,比如会在格温之后发布的法师英雄就会是类人英雄,2022年玩家会见到一个怪物英雄。这应该是最让人振奋的一个消息了,LOL玩家中喜欢怪物英雄的玩家可不少,但拳头在最近一直很少出这种,如今终于再次有了消息。至于下一个法师英雄,有玩家猜测是悠米的主人,但格温的出现已经让大家都不敢把话说得太死,总之先保持期待的就行。

以上就是全部内容,各位对此有什么想说的吗, 欢迎留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。