DNF:三大团本现状解析,漩涡仍然值得一刷,希洛克小号也别错过 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

三大团本现状解析,漩涡仍然值得一刷,希洛克小号也别错过

随着安图恩、卢克、超时空团本的陨落,目前100版本只剩下漩涡、普雷、希洛克这3个团本了。对于这3个团本,很多玩家都会撇去两个旧团本,只刷最新的希洛克团本,当然也有些玩家为了收益最大化,则会选择把这3个团本都刷完,那么目前这3个团本都值不值得一刷呢?这里给大家解析目前这3大团本收益,看看哪些团本最值得一刷。

漩涡团本

漩涡作为目前难度最低的团本,由于对于玩家装备要打求比较低,也不需要太好的打造,所以装备比较差的玩家也可以轻易地进入,不过由于漩涡商店出出售假面骑士卡片的原因,所以漩涡目前还是玩家最值得一刷的“养猪”的团,一张假面骑士卡片在拍卖可以售卖230W金币左右,号多的玩家依然值得一刷,收益非常可观。

普雷团本

普雷作为95级的团本,自从100级版本到来之后,玩家就可以轻松应对了,对于普雷商店除了华丽徽章自选礼盒、普雷卡片册之外,并没有什么值得兑换的道具,虽然说普雷卡片册有几率能开出传说卡片,但是几率却非常感人,收益远不如漩涡团本,但是对于刷不渝之咏的玩家,普雷团本还是非常值得一刷的好去处,普雷通关时间短,一把就可以获得200个不渝之咏。此外,想要圆梦界武器的玩家也去可以碰碰运气。

普雷团本

希洛克作为100级版本的最新团本,取消了以往团本难度一体化的模式,新增加了4种难度不同的模式,这说明希洛克是一个面向全民的团本。对于希洛克团本,由于可以翻出最新毕业卡片,以及希洛克专属智慧产物飘零系列武器的存在,所以哪怕是小号也非常值得一刷,运气好几千万上亿金币就到手了。

【总结】

对于目前这3个团本,最值得一刷的是希洛克团本,虽然装备门槛较高,但是摸金收益非常大,且不分模式,单人模式都有可能翻出。其次是可以兑换假面骑士卡片的漩涡团本,一张卡片230W,号多的情况下收益还是挺不错的,最后是希洛克团本,由于流程比较短、是刷不渝之咏的好去处,同时没有界武器的玩家可以考虑去刷一把圆梦,顺便摸模金。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。