游戏《阴阳师》对新手来说,买号后基本就无聊了,因为式神太多 – 娱乐资讯(游戏新闻)

No Comments

现在阴阳师这个策划项目组的人早就忘了初心了。你没发现,早期游戏里经常能在意想不到的地方发现很多小彩蛋么?现在都多久没有过新的小彩蛋了?现在出个新东西,全都是骗钱的,甚至很多东西都是逼氪的。正好那时是新活动,就想着诶去那区玩玩呗。去的当天氪了30+98(新手礼包),50抽过去了拿到了鬼切,十连蓝票拿到了烬天,当时给我高兴的,觉得自己的运气真好。

烬天刷活动真的不错,爬塔初始花了一天半时间打到80多层。之后陆陆续续又拿到了缘缘子、茶几、sp灯、赤刀这些式神,都挺好的,我在这区的号是真欧。但是后来嘛,就不怎么玩了,爬塔券给什么式神都无所谓了,二号位迟迟出不了速度,六号位永远都是防御生命,爆伤暴击一直与我无缘,最近山风超鬼王回了一波坑,唉因为要好的朋友都是玩阴阳师的。

就是咸鱼也是会每天上线签到的,但我一点都不感兴趣呜呜呜,阴阳师现在给我带来唯一的快乐就是跟好朋友一起协同对弈。现在很多的国风皮肤其实也好看,可和风游戏出一两个擦边的也就得了,一出出好多个,有的完全国风,已经几乎和风的边都不搭了,就很奇怪了。主要问题还是老玩家和新玩家差距太大了,已经到了没法追赶的进度,一个新玩家进入,大佬告诉他。

如果要像我一样,你最少还要肝两年才行,新玩家是绝对玩不下去的?积累时间太长中途又无聊。顶端玩家还有一点斗技的追求,而中层下层玩家追求遥不可及基本都退了。老玩家好上手,而且可能还会赚,我就倒卖过cbg,赚了几百。但对新手来说,买号后基本就无聊了,因为式神太多,连式神的机制都可能搞不清,还有御魂系统的搭配,就对新手很不友好了。

周年庆固定出两个其余一个月出一个而且人权卡也不是每个月都出一次,自己要求不要太高好吧,只玩一年的人不要想着我打不上八段我退坑,只玩五百天的不要想着我打不上大名士我退坑,还有素质玩家哪里都有,不只阴阳师,而且网易有检测系统,你的语言不文明直接就不让你发出来,星星号你就当他放屁别理他呗,自己心胸也是宽大点,拉黑删除一条龙继续玩游戏呗。


你先玩上一年半两年什么都了解了。 实在是为了月见黑日月同辉。翻山徽章什么的。再买。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注