梦幻西游:口袋版刷钱每天1小时5%利润! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

最近炒股好久没写攻略了,写个淘汰玩法吧,这次维护公告出来后,口袋笔墨丹青换算系数减少了,以前1元可以换10-12点左右丹青积分,改版后丹青系数变成了8-10点。

一共28个武器12件装备,紫禁城服务器武器摆摊42万,装备35万。总共可以换1596万差不多1600万装备摆摊355555游戏币。紫禁城服务器在6-7月份游戏币比例270元左右,利用200万出售游戏币方法,可以做到1000万比88元左右(以前公众号写过此方法出售游戏币)

1600万游戏币差不多是140元左右,每次刷一个80环成本在3.2元左右。40个环成本是128元,利润是12元。用成本利润率方法9%左右,用售价利润率8.5%左右。

现在梦幻西游口袋系数减少20%左右,这种方法已经出现亏钱状态,也是今天曝光出来,这种方法只适合高比例服务器,比如生日快乐,2008,紫禁城等服务器。

这种方法不光每天利润率5%自己不是前一阵出了一期购买垃圾号赚钱吗,买垃圾飞升号口袋刷经验一个月能刷10多个150级垃圾小号,生死劫利润算进去,每天1小时一个月几千块随便赚!

三界功绩不够当时也介绍过购买垃圾号要求带三界功绩,或者带储备金这样三界问题也差不多解决了,或者购买未飞升补技能飞升。没有飞升垃圾号200-300一个点技能飞升成本600-700元左右一个号!

我以前一直说小柒是个游戏菜鸟,卖垃圾攻略骗小白,抖音已经有人开始说了,所以大家自己去品,只会吹牛皮虚高利润。忽悠新手买他攻略!

骗子小柒,非法集资,卖加盟骗小白卖垃圾攻略!

关注我梦幻西游小技巧,非肠!


我自己跑环,环全是口袋刷的,但是如果要靠这个赚钱不现实,摆摊成本,cbg手续费成本,自己用那绝对划算


能让你赚钱,没有玩过真信了,开5个环没有3个武器就亏。手续费你爷给你出的啊,我们的都是自己出,算算基本都是亏,网易不坑穷人


好多噢[笑着哭][笑着哭][笑着哭]。临时工一小时都二三十块钱了[笑着哭][笑着哭][笑着哭][笑着哭]


梦幻都设定好的,玩这个要赚钱,梦幻早倒闭了。五开十开还是开开葫芦香点,1块钱的成本开出高级法术波动,几百倍的利润,十开的,每个号每天开5个,50块,5天250,得一本高法波回本,其它都纯赚,主要还是赚很多经验,刷验经验要点卡,换算回来就是钱了

随梦 回复:
我出过不过都是垃圾的!以前玩过除的几率一般!
11-15 21:52

洛阳古城 回复:
三界挂小号上,养成全满还能值点钱,开个宠物店不缺储备金。全满刷任务肯定三界不够用。你不会练小号,或者买垃圾号在出菜?[得瑟]文章都说了,买的垃圾号,不缺三界。
11-15 00:52

为什么总有人要用看股票期货的眼光的和想法去评论一款计时的网络游戏[笑着哭]梦幻西游是一款计时的网络游戏,懂不懂?是网络游戏,你用它来牟利挣钱肯定就得承担风险


当你的超出不足以支撑点卡消耗,就是你梦幻凉凉之时,到时什么无级别,什么不锈钢,什么神奇,只是冰冷的数据,坑的只有这些追逐土豪,的去购买这些装备的人,你公司敢承诺装备保值回收吗?不可能,把你集团卖了都不够顶着缺口,所以,你做做人吧

洛阳古城 回复:
呵呵。股票赔光的时候跳楼的也不少。发型股票的公司保证你亏了还你本金?哪个游戏说你冲钱保证装备保值回收的。你找一家来。请你先长个脑子吧。[得瑟]
11-15 00:44

夜雨 回复:
会烂在一批人手里的,时间问题而已,只不过你建号的时候有这么一句话:所有解释权归网易所有。也就是说到时候你所说的东西只是一堆数据,一文不值。所有的数据都得你自己买单!网易不用赔你一分钱!
08-28 13:12

还是刷兵器库赚钱, 我们区武器 48 装备42。0.08 的比例,我只刷装备 100点点卡能刷37个 ,点卡淘宝买98.2。 CBG扣除费用能有接近20个点的利润,体活基本保点卡。扣除点卡 估计也能有15个点的利润 我们区80装备很好卖。

用户24xxx15 回复: 夜雨
现在买物品卖亏钱了,高兽决书铁这种消耗品都亏了,可能只有装备这种不固定价格的才可能不亏吧
09-15 22:53

夜雨 回复:
也就白票经验,你还想赚钱?出币要不要三界功绩?不亏都算好的了,买物品上CBG卖吧,那样卖得很慢
08-28 13:05

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注