MSI冠军已经定了?LCK咆哮帝口出狂言:没有什么能阻挡DK战队 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

相信大家在这段时间里面,都是非常的煎熬吧,MSI季中冠军赛将会在5.6号拉开帷幕,但是现在距离5.6号还是有两天时间的,并且因为冰岛跟我们有一些时差,所以比赛的时候会是深夜。看来各支队伍的粉丝们,又要熬夜看比赛了。当前最为火热的夺冠大热门,莫过于LCK的DK战队了。这支队伍的强大实力,相信大家都看在眼里,但有意思的是,在这里,一个人给DK战队做起了应援!

MSI冠军已经定了?LCK咆哮帝口出狂言:没有什么能阻挡DK!

这个人就是LCK的著名主持人“咆哮帝”,在s8全球总决赛上面,他在开赛之前的一番怒吼,相信大家都印象深刻吧,同时他对于DK这支队伍,是十分看好的,并且还为这支队伍拍摄了一则短视频进行应援,但是他所说的话,却让很多网友都“不爽”啊!

咆哮帝的意思就是,没有什么队伍可以阻挡DK这支队伍。他们连续拿下了LCK两年的冠军,并且还是去年全球总决赛的冠军冠军,他们拿下了今年的春季赛冠军,并不是拿下了前往MSI的门票,而是拿下了MSI季中冠军赛夺冠的预演。同时他还对DK五个位置的选手,都进行了一定的评价,总而言之就是这支队伍一定是世界第一!

最有底气的话,莫过于这一句“冠军已经定了”!说明咆哮帝已经认定,此次MSI的季中冠军赛冠军,将会是DK战队。可能很多小伙伴看了之后,都会觉得有些夸张了,但其实这也只是一个垃圾话。但即使是垃圾话,很多的人也都在喷咆哮帝。说他太狂了,被教育一手就知道自己错了。所以说,LPL现在不敢说垃圾话,也是有原因的。不知道大家怎么看呢?

HLE更文祝贺chovy登顶韩服第一!这就是路人王的实力?

chovy是LCK一位实力强劲的选手,他的对线实力在这个世界上,一直都是非常有名的,很多赛区都开出天价,想要引入chovy,但是最终都失败了,他还是愿意呆在LCK。不过他自从出道以来,并没有拿到什么太好的荣誉,唯独的冠军可能还是K杯冠军。当大家都开始质疑起,chovy到底是不是被吹过头了呢?但他最近的表现,却让大家都心服口服。

虽然说,现在有很多的队伍都去打MSI了,但此时韩服依旧非常的热闹。其中超威也开始在韩服rank了起来,在最近的几场排位当中,chovy也开始放飞自己,开始在中路拿出各种各样的奇怪英雄,但是却偏偏就是可以赢下来,最终超威一波连胜,直接以1479分,登顶了韩服第一!

HLE战队在看到了chovy登顶第一之后,发推文祝贺了起来。可见他的实力还是很在线的,但是却不知为何,总是打不出来成绩,不少网友也调侃道:“年纪轻轻就喜欢玩兄弟LOL”。但没有关系,只要自身有实力,总是可以遇到很好的契机,不知道chovy到底能不能够,拿下一个属于自己的冠军呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注