LNG让2追3晋级失败,连胜黑马跌入冒泡赛,但依然打出EDG弱点! – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

前言:作为整个联赛的四强战队,LNG和EDG的对决虽说是在败者组进行的,但依然可以很好地代表LPL的高水平对决,只不过联赛内的高水平并不意味着队伍本身没有问题,其中LNG让2追3失败无奈跌入败者组,曾经的连胜黑马最终也未能延续传奇,而晋级下一轮败者组对抗的EDG,同样被打出了1个弱点!

黑马LNG有些可惜

说实话本次季后赛的四强里,正式开打前谁也想不到能有LNG一席,但这帮老将靠着经验和队内新人的灵性,硬是靠几套体系接连击碎了联赛内的热门强队,只不过和FPX的一战里的确被打出太多突破口了:封锁Ale英雄池,研究塔赞的开野习惯,中单冷少的支援节点再进行反包夹等,在和EDG的比赛里体现的太明显了。

双方比分1-2时,LNG好不容易能喘口气,但EDG两个前期的战术布置直接击碎了LNG:知道塔赞的扎克前期弱势,并且选手习惯会站点红BUFF防入侵,于是EDG直接召集小学弟+jiejie+圣枪哥三人包上,成功拿下中单冷少一血打出TP的支援优势;第二波野区刷新后,下路有线权+jiejie等级优势,直接强行入侵LNG野区并再度击败冷少。

至此两轮野区的入侵,直接把喜欢打上中野的LNG击垮了,控不到龙+无先锋拉开经济优势,打不出体系效果的LNG直接宣告比赛结束,最终3-1跌入冒泡赛。并且这场比赛殿军出局后,已经确认会与低次位的冒泡赛与RA相遇,需要连打两轮BO5才能拿到世界赛资格;同时EDG最差季军后,RNG躺着拿资格的可能也已失效,必须要从冒泡赛开打了。

EDG被打出的弱点

虽说这轮BO5没能打满,只进行了4场就干净利索地结束了,但是EDG依然暴露了体系的弱点:明牌小学弟不能打中路刀妹!其实jiejie的野区节奏已经很明显了,如果中路拿不到优势的话,中立资源的掌控能力就会变得很差,就拿第三轮的BP来说,两个版本最OP的战士鳄鱼+刀妹全部上手,但中野打不出优势再好的阵容也能输。

同时EDG的下一场比赛至关重要,只要能拿下,就能直接锁定LPL一个种子资格,但中单刀妹打不出效果,无论是迎战FPX还是WE,两个队伍的选手英雄池都是支持教练的BP针对这个突破口的。最后值得一提的是,其实小学弟的刀妹早期比赛很强的,只是不知道自身的状态下滑还是法师玩得太多,刀妹老本行反而丢掉了,对此你怎么看?

可达鸭观点总结:

总的来说,这样一来整个后续的赛程已经敲定了,LNG将迎战RA于低次位冒泡赛,RNG会在高次位冒泡赛等待下一位季后赛出局的队伍,FPX和WE的失败者会迎战EDG,同时只要EDG拿下即将到来的BO5就可以稳定锁定本土赛区的门票资格之一了,至此所有队伍再也没有躺着拿资格的可能,必须要凭本事争夺了,你觉得四个种子会是谁呢?


这和中单没关系,对线期短手打长手还能压刀,关键中路那波团,上单鳄鱼被佛爷压线,佛爷先到捡了魂,鳄鱼后赶到上去又送了一个,佛爷三个头就没法打了,鳄鱼有tp可以想办法找机会,但是鳄鱼一直发育,高地都没了也不回家,圣枪哥绝大多数局都被压,但是绝大多数局被压刀不会超过30刀,优势局可以拿队友优势弥补发育,劣势局还这样就是最大的毒瘤

风之圣痕 回复: 用户17xxx67
低情商说法:压制力和对线差。高情商说法:老油子选手(因为你没办法一棒子打压死他,潜台词抗压能力强[得瑟])
08-28 21:10

edg不管接下来最多可能有3个bo5,只要赢一个,就是二号种子。就怕老淀粉被炸防,毕竟国电再让人失望的这件事,没少让人失望,心痛!争口气吧


nian 回复: 渐行渐远。
rng教练组也有问题,lng随便放,辅助就是个英雄勺,下路一搬,lng自动爆炸。
08-28 09:08

edg弱点和小学弟刀妹没关系,打野犯病,看不懂游戏別bb,输一局就是不会玩么。edg就是野辅问题比较大,总不换人罢了。


nian 回复:
we最难受,夺冠艰难,冒泡赛要打血统压制的rng,话说we多少年没赢过rng了?就怕小虎看对面像兮夜[笑着哭]
08-28 09:05

丨雾岛灬董香 回复:
EDG和FPX,晋级条件是完全一样的,一方得冠军保送另一方,或者we冠军,亚军的直接进
08-27 11:49


长夜静思 回复:
现在EDG在败者组赢了LNG,RNG躺赢进世界赛就不可能了!但是RNG只要在冒泡赛赢一场BO5就能拿到3号种子门票!
08-27 03:48

死シ浅唱、那份殇 回复:
edg赢了三局到你这里还不如那一局,冒泡赛真香,搞不好能再压制rng进世界赛,只要lng和rng会面,lng赢了,rng就真剑指12了,[得瑟][得瑟][得瑟][得瑟]
08-28 13:37

某科学的超电灯泡 回复: 淡定
果子确实这个bo5打不过冷少 但是冷少打的也很烂,算不得对位点菜,0/7鳄鱼都能赢,这能算中单差距?rng上中野没打过lng上中野而已,lng拿炸弹人能支援上中野容错更高
08-27 13:03

某科学的超电灯泡 回复:
rng属于bp研究的不到位,要是ban炸弹人结果可能不一样,四放炸弹人给自己搞炸了
08-27 02:08

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注