IG肉鸡表明态度:希望宝蓝能一直陪我打下去,不想换新辅助? – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

新选手

IG战队未能打进s10世界赛,这件事给战队的粉丝们造成了很大的打击。休赛期中,很多人喊话战队,要求他们对新赛季的阵容作出调整,换掉打野宁王、辅助宝蓝,也有人希望换掉ad泡芙,让战队打出更好的成绩。

转会期中,IG战队的确采纳了粉丝的建议,引援了很多新人,现在,IG有三位ad,三位辅助了。那么,究竟让谁上场呢?打野只有一个xun,他肯定要首发,wink一直表现不错,成为了首发ad。宝蓝在德杯比赛中打得一般,大家本以为他会被换下来,没想到IG战队还能选他首发。

幸好,这一次IG战队获得了胜利,2:0击溃jdg战队。赛后,选手们接受了采访。作为战队的核心,rookie也说出了对于新赛季的期待,看来,他现在很有信心,甚至认为这一年的IG可以重回巅峰。

rookie说:一直以来都很感谢喜欢iG的粉丝们。希望这是iG很亮的一年。虽然战队加入了不少新选手,但我们一定会调整好状态的。今年世界赛还是在LPL举办,希望我们能够打进去,这也是我们一年的目标。

队友

恰好,这一场胜利是rookie与宝蓝这对组合的第200个胜场,两人是目前iG队内资历最老的两位选手,200胜场也是两人合作的结果。赛后,rookie也在接受采访的时候,提到了这件事情。

说起自己的表现,rookie表示:其实这一次比赛的表现也就那样吧,本可以打得更好,但是我没有做到。第二把相对来说更加放松一些,但是整体的话还是有些紧张的。这一次的实力应该不是我的全部,我应该会打得更好,希望粉丝们多期待一下。

提到自己跟宝蓝的第200个胜场,rookie十分感慨地说:跟宝蓝认识很久了,关系也挺好的。希望宝蓝一直打下去,多陪我一下,我觉得挺好的。看来,rookie的态度已经十分明确了,他不希望宝蓝离开,毕竟他们是一起打过很多年比赛的老队友,接下来,rookie想要打出好成绩,希望老队友继续陪伴着他。

此前,有不少人希望战队换掉打野宁王和辅助宝蓝,认为两人表现不好,拖了rookie等人的后腿,导致他们没有打出好成绩,错失世界赛。但是现在选手却说,他跟宝蓝的关系很好,并不希望他离开。

个人观点

这样一来,粉丝也无从置喙了。既然rookie都这样说了,也证明宝蓝真的很勤奋,他的表现rookie看在眼里,他也觉得这位选手的操作没有问题,才会让宝蓝一直陪着自己打下去的。实际上,rookie剩下的职业生涯已经不长了,他可能想在最后的一段时间,跟自己熟悉的选手一起打比赛。

此前,theshy就曾说过这件事。他原本对于重回IG这件事有些动摇。不过,想到rookie选手只剩下一年的时间,theshy就选择了回到战队。看来,s8世界赛的夺冠选手们,关系还是很不错的。

即便他们的粉丝经常争执,但是,选手们一直住在一起,关系很好,这不是几个粉丝能够影响的。从第一场比赛的表现来看,IG选手的状态还不错,或许,这一个赛季他们真的能打出好成绩。IG肉鸡表明态度:希望宝蓝能一直陪我打下去,不想换新辅助?本文完全原创,欢迎关注,带你一起长知识!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注