DNF:11月版本内容一览!2个职业重做,100版本最后一次减负来临 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

自从金秋版本更新完成之后,一系列蚊子腿活动不断上线,因此受到了玩家的不满。回看10月版本,几乎没有掀起一点“浪花”,也正因为这一点让地下城也进入到了“平静期”,所以最近很多玩家感受到了版本末期的枯燥无味。而对于11月版本又会有哪些内容出现呢?接下来我们一块来看一下。

2个职业技能迎来重做

在之前策划就说过,在11月份将会对阿修罗和死灵的技能进行重做。因为职业平衡的原因,再次让瞎子的地位下滑,在技能重做方面,有两种可能性。第一种是所有技能重做,改为短CD和高爆发形态,让现在既有控制也有续航的瞎子变为仅有控制和爆发。第二种就是不动明王阵和邪光波动阵的脱手,因为是控制技能因此现版本的瞎子无法脱手,改版脱手之后无疑对于瞎子来说是一个很大的提升。

100版本的最后一次减负

前几天韩服上线了奥兹玛团本的减负,加入了“每周竞拍”系统,其中包括100级毕业宝珠、奥兹玛装备设计图(有可交易)、奥兹玛装备转换器以及100级的各种材料。最重要的一个就是在三牛中加入了神话转换器和神话跨界石,能够让玩家快速毕业从而跟上版本的步伐;除此之外,还有一点可以看出,尽管只有3牛能出现,大多数达到3牛门槛的玩家神话肯定是毕业的,所以说难道是为了105版本出三神话做铺垫吗?而这次版本减负也将会是100级中最后一次减负了。

最后一波职业平衡

今年为止,还有9个职业没有进行职业平衡,按目前进度来看的话11月份国服也将会去同步。虽然说是全职业平衡,但自从100版本出现之后,策划却要分成好几波就弄,与其说是全职业平衡,不如说对一些职业的加强和削弱,反而用了个更好听的名词。而这次全职业平衡,或将和瞎子以及死灵重做后一块上线。

【个人小总结】

以上就是11月份已知国服要更新的内容,每次到达版本末期的时候都会显得枯燥无味,这也是非常正常的。按照目前更新进度来看的话,11月份很有可能是100版本的最后一次更新,105版本也将会在春节左右和大家见面了。


瞎子就是打伤害太慢了 加上后期的怪都不能控制 不动都没几个人点了 啊呀呀还是靠着护石才捡回来 雷云是个啥 [流鼻涕][流鼻涕]

拾起是幸,放下是福 回复:
雷云刮痧[得瑟]
11-11 12:19

zbq 回复:
我1.3剑宗刷风暴很简单啊,533改恶+777+军神无神话,账绑材料换的卢克西3,+10神之意向,遴选都是紫,附魔全部刮刮乐。名望1.29,风暴秒秒秒
11-11 12:00

肖偷家族biss 回复:
别吹水,我一万三的奶妈都是秒着过,地图原因最高43秒,最少30秒,你剑宗一万四比奶妈难刷?
11-11 10:23


瞎子重做还不如直接给瞎子增加两个护石位置,学习技能SP减少点,能同时学满大冰大火不动这几个技能,重做万一做成体操王子呢

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注