绝地求生PGI:PCL频频内战?MCG零度1V2逆袭吃鸡 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

北京时间3月23号,绝地求生PGI周中赛第6周第1日第1场比赛已经在斗鱼平台正式落下帷幕了。在这一场激战中,IFTY,天霸,Pero和MCG四支PCL赛区队伍强势出征,尽管在前期PCL赛区队伍接连出现内战的情况,但MCG战队在决赛圈中还是凭借着选手零度的强悍实力上演1V2逆袭吃鸡的壮举。

在这一局比赛中,本局航线由G镇飞往M城方向。各大战队在经过一轮资源的搜索后纷纷开始运营转移。MCG战队率先与T1战队在房区相遇,双方经过一轮交火后各自损失一人。但由于MCG枪线的覆盖更广,T1战队被迫转移。

在另外一方面,IFTY与Pero战队两支PCL队伍同样在房区中相遇。由于两队均处于安全区外围,因此两队被迫交战。在XDD率先倒地的情况下,Pero战队迅速做出反应调整,在手雷和拉开枪线的帮助下,IFTY战队惨遭淘汰出局,而Pero战队则是损失两人。

然而PCL赛区的内战还没停止,当Pero战队淘汰了IFTY后再度开始转移,由于刚刚的长时间内战导致Pero已经错失转移的时机,从而只能盲扎,这一盲扎却又恰好碰上了天霸战队。在仅剩一人的情况下,Pero战队遗憾落败出局。

在本局决赛圈的四支队伍中,天霸满编四人与MCG战队三人占据其中席位。天霸率先与META战队交火,在双方不断封烟投雷和拉枪线的情况下,天霸战队接连遭到闪光弹的轰炸丢失视野最终惨遭淘汰出局。

而在MCG战队方面,在与AF战队的交战中接连倒地两人,但随着META战队的劝架成功将AF战队淘汰出局,MCG战队趁势救起倒地的两人与META形成3V3的战斗。在双方的一番斗智斗勇后,MCG战队仅剩零度一人存活,面对META的两员悍将,零度操作拉满直接1V2成功帮助队伍逆袭吃鸡。这一次MCG战队的吃鸡意味着他们再度顺利晋级了。

如今绝地求生PGI.S全球邀请赛战斗仍在继续,各位玩家可在斗鱼平台观看PCL队伍的第一视角为中国战队加油打Call。不知道在后续PCL战队又会有怎么样的精彩发挥呢,让我们拭目以待吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注