王者荣耀:射手胜率榜更新,伽罗第2,他连续3个赛季霸榜第1 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

在王者荣耀中,胜率越高的英雄,肯定有着自身的过人之处和独特魅力。比如打野榜的榜首就是常年霸榜的雅典娜,中路的法师榜则为法神武则天,对抗路的榜首则是拥有全图追击能力的哪吒,游走位的是给队友加双抗的牛魔。射手榜的榜首同样也受到玩家的巨大关注,随着射手榜胜率的更新,黄忠第3、伽罗第2、而他却能够连续3个赛季霸榜第一。

黄忠

黄忠是一名综合实力很全面的射手,纵观峡谷,几乎没有哪个站撸射手的综合能力可以和黄忠相提并论。除了没有位移之外,黄忠作为一名站撸射手,已然是超标的存在。首先是伤害,被动能够提供额外的伤害和暴击,大招还能让伤害和暴击率翻倍,几乎无人能挡。

其次是加速效果,一技能可以瞬间获得高达70%的移速,大大提升了走位能力。此外,黄忠的防gank能力也是十分出色的,地雷可以探草,也可以提前放置河道草丛。敌人踩到地雷会有破甲效果,同时黄忠还能获得一个护盾,生存能力十分顽强。再加上大招的稳定推进能力,黄忠的胜率也是排到了第3。

伽罗

伽罗是当前版本当之无愧的T0射手,毫无疑问,伽罗是当前版本前期输出能力最弱鸡的射手,但是也是各段位玩家排位最忌惮的射手之一。伽罗前期弱鸡不可怕,最怕队伍中有一个肯死保伽罗的辅助,只要给伽罗一点点的发育和输出空间,绝对是战场上最恐怖的统治者。

伽罗的基础射程是800码,开启一技能之后,虽然攻速会有所降低,但是射程却能高达950码。若单论射程,跟黄忠大招的1300码比起来也不够看。不过,伽罗最恐怖的地方在于每次暴击伤害,除了伤害高之外,还有一个高额的减速效果。只要辅助肯死保,没有比赛赢不了。因此伽罗的胜率也是稳居射手榜第二。

百里守约

百里守约是一名很无解的射手英雄,也不知道为什么,随着三无尽百里守约的玩法被职业玩家开发出来之后,百里守约就莫名其妙的在排位中火了,而且还近乎到了非ban必选的地步。不过,大部分的玩家,都还不能很好地掌握百里守这个英雄的玩法。

百里守约的核心是狙击枪的伤害,不仅距离远,伤害高,而且现在的玩家都知道隐藏瞄准线,实战中很难规避百里守约的偷袭。不过,真正狙得准的玩家却很少,一旦百里的狙击打不中,再加上不懂得平A输出,那么只能是十个百里九个坑了。

成吉思汗

随着胜率榜的更新,黄忠挤进前三,伽罗稳居第二的情况下,还有一个射手,却能够连续3个赛季胜率稳居第一,他就是各路主播和代练都十分热衷的射手成吉思汗。成吉思汗的存在感虽然很弱,却从来不影响他闷声发大财,上分如喝水,胜率稳居第一。

成吉思汗也是KPL赛场上的常客,跟其他射手比起来,最大的优势就是视野。成吉思汗获取视野的成本基本为0,一技能可以朝指定方向探查敌人的视野,随时掌握敌人的动态。这样要开团或者是偷龙,都能够做到万无一失。再加上狼狗装备成型后的爆发伤害,也是让他连续3个赛季稳居射手榜第一。

大家觉得狼狗的表现如何?欢迎在评论区留言讨论,请大家多多关注,我们下期再见。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注