RNG挺进世界赛,WE惨遭九连跪,Breathe:RNG的上单大概有三四个 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

RNG与WE争夺三号种子之战落下帷幕,RNG三把血虐WE成功晋级世界赛。这三把比赛看来,WE确实和RNG不在一个级别,RNG似乎找回了状态,中单果子哥算是玩明白了,三把工具人完美发挥,上单小虎依旧玩的是兄弟联盟,gala也是孤独carry。WE这边倒是被打麻了,最后一把全员梦游。

整个LPL乃至关注比赛的观众都知道,RNG上路是战术核心,队内指定一号大腿,gala再能C也得靠边站,但是WE似乎不知道。这场比赛对WE来说至关重要,不可能没有做准备,但是又很难解释,为什么要三放炸弹人。给gala拿到炸弹人,他就可以在塔下挂机,小明跟个打野一样到处游走抓人,打野完全可以不管下路,直接上路买房。

第二把和第三把比赛,WE的呼吸哥算是明白什么叫RNG式兄弟联盟,什么叫“上汝父”了。第二把比赛中,wei的盲僧哪儿也不去,就去逮呼吸哥的杰斯,自己逮还不过瘾,还叫上小明一起逮。第三把更加过分,人家呼吸哥好好地在对线,wei的奥拉夫直接提着斧子跑到二塔闪现杀杰斯,还把中路的果子哥也叫上来了。两把比赛下来,呼吸哥被打野抓过,被野辅抓过,被中野抓过,被中下野抓过,这要是路人局,我想呼吸哥都直接开始打字对线了。

这其实就是RNG熟悉的打法,季后赛之所以输掉比赛,主要原因还是太过于迷信版本。给中路选了个辛德拉,果子哥直接表示:你看我像是能Carry的人吗?喜欢支援的果子哥,拿到发育carry的辛德拉突然不会了,各种奇怪的支援和走位,最终断送了比赛。本来carry的小虎,结果关键局给他选了个蒙多,结果中后期完全没有作用。

现在RNG的打法风格已经明晰。前中期打中上野,就带着兄弟们来硬搞对方上路,强行把小虎养肥。如果前中期炸了,那么就开始运营,给gala让资源,等gala接管比赛。中路别想拿任何carry的英雄,卡牌、加里奥、瑞兹外加马尔扎哈,只要对手不全部ban,随便选一个开混就完事,有小虎和gala兜底,中路当好工具人就可以。

RNG这套体系的关键点不仅在小虎,而且非常看小明的发挥。小明既要游走,又要保证gala能玩,这对于辅助的意识要求非常高。目前LPL的辅助中,应该小明的游走次数是最多的,而且游走大多数都是有效游走,替打野缓解了很多压力。

反观WE现在危险了,最大的问题已经不是实力了,而是如何调整心态,连续9个小场的失利让WE不知道怎么玩游戏了。之前是对手ban掉了中路的英雄,中路才开始出问题,现在就算是给到了他瑞兹这类英雄,他依然打得很迷。呼吸哥被RNG军训之后,应该是有阴影了,状态肯定会出问题。打野悲伤这几把要么隐身,要么送人头,状态完全不在线。ELK虽然有操作,但是对线能力不太行,经常对线被单杀。辅助missing人已经麻了,第三把操作完全变形,看来巨魔是他的遮羞布,一旦没有巨魔,他就原形毕露了。

RNG将以三号种子的身份进入世界赛,小虎在采访中直接喊话可汗。RNG如果能够保持今天的状态,世界赛还是非常有希望的。而WE这边接下来还要和败者组的胜者对决,不过按照WE目前的状态来看,无论是打RA还是打LNG都有点够呛,除非中单找回状态。要是打RA还好,至少上单cube可以作为突破口,呼吸哥打暗黑四天王还是有一手的,但是遇到LNG,基本上就可以宣布G了。


果子哥卡牌加里奥虚空这仨轮流用 有种别办[得瑟]除非世界赛版本是中核不然果子哥就玩这仨好了

村西头那小伙 回复: 五行缺钱
发条菜?你可拉倒吧,左手发条右手卡牌,到你这菜了?[无奈吐舌][无奈吐舌]
09-08 12:12

最大的改变就是RNG换了主教练,上一把bo5的主教练不是tabe,结果三放炸弹人,中路工具人选辛德拉,上路小虎拿蒙多,而支援最多的小明却给了个保人的布隆,要多离谱就多离谱。这一把bo5又把主教练换回tabe了,结果上路选猴子、奥巴马能压对面打了,中路加里奥、玛尔扎哈能苟住了,小明的莴尔泰坦能开团游走了,还有gala也终于向版本低头了[笑着哭]


其实这套打法,只看到大家围殴暴打上路,压力最大的是gala,你换位想想,你玩个AD打野不来抓,中路不游走来支援就算了,连身边的辅助都不跟你玩了,换作路人局都要挂机开喷了。

子弹7 回复:
天天向上:我不知道我大不大,反正比签儿小点。我看到的是你对手一直在忍说有点痛,可能你比那些圈里的针啊啥的要厉害吧。
09-11 06:59

子弹7 回复:
自己没完没了在抬杠,我说东,你说西,自己看下自己回复,就你这语文水平是高,杠抬的是真好。
[炸鸡][炸鸡]天天向上[炸鸡][炸鸡]
[炸鸡][炸鸡]我不知道大不大,我看到的结果是对面压力大。可能你比那些选手要厉害些吧。 [炸鸡][炸鸡]
09-11 06:46

小虎: 想不到吧,你们用空闲时间研究对线,我用空闲时间都给队友洗脚了。[得瑟][得瑟]

开心消消乐 回复:
wei的瞎子强行把人提到小虎面前,简直是直接喂到嘴里去[得瑟]
09-13 12:28

RNG的战术核心明明是果子哥,中路就玩恶心人的,就玩恶心对手,恶心队友,恶心自己的就行。

当其……所遇 回复: adfddasa
瑞兹玩的也不错啊
09-12 14:31

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注