LOL手游台服掉线情况更严重,玩家吐血建议:别玩国服 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

大家好我是阿凉。

最近由于台服按时上线,LOL手游又暂时回到了大众视野。

之前,很多中国玩家都表示不习惯LOL手游的外文界面,想等中文国服。

于是,拳头在无法取得游戏版号的情况下,选择用台服挽留这部分玩家。

但或许拳头自己都没想到,LOL手游台服开启后,公测玩家数量并没有大幅上涨,反而还在缓慢下降。

甚至,关于LOL手游的评价也在不断下滑。

为什么?

首先,LOL手游台服并没有预想中受欢迎,主要和这三个原因有关系。

第一个原因,在手游台服上架之后,国际服直接更新了繁体中文包。

于是很多玩家都直接留在了国际服,并没有大费周章跑去台服。

其次,很多玩家之所以期待台服,其实和版本迭代有一定关系。

之前大家都认为,拳头在推出台服的时候,会借这个机会上架更多的英雄,或者集中优化一下游戏机制。

但是台服上线后,玩家并没有看到特别的更新或优化。

只能说,LOL手游的迭代和更新速度太慢,直接导致部分玩家失去耐心,并暂时脱离了这款游戏。

第三点,很多中国玩家在辗转进入台服之后,发出了一个疑问——为什么台服氪金价格这么贵?

从目前LOL手游开放的公测地区来看,台服的氪金价格在所有地区排第一位,菲律宾服是最便宜的。

大家玩的都是一样的游戏,凭什么台服氪金要贵一些?

于是,在这种强烈的对比之下,中国玩家明显很抗拒台服的氪金系统,认为拳头想要“割中国玩家的韭菜”。

在这种情况和舆论态度下,很多中国玩家都不再关注台服,对LOL手游的期待也下降了不少。

最后从一线玩家的反馈数据来看,LOL手游台服的掉线情况比较严重,服务器不是很稳定。

从国际服掉线到台服掉线,估计拳头自己也没办法解释,服务器到底出了什么问题。

后记:

之前,有很多玩家拒绝LOL手游国际服的时候,给出的理由就是想等国服。

但说实话,很多体验过LOL手游的玩家,都不建议大家第一时间玩国服。

首先,虽然LOL手游的操作难度比端游简单很多,但仍然和王者荣耀有一定区别。

也就是说,当LOL手游国服正式开启的时候,会有一大批新手玩家涌入。

对于所有MOBA类游戏来说,刚开服的那段时间是最恐怖的。

因为所有玩家的起点都是一样的,排位的时候新手和大佬会直接匹配在一起。

而系统必须要经过一段时间的“厮杀数据”,才能通过段位区分玩家的真实水准。

只能说,如果LOL手游的国服真的上线了,第一批体验的玩家才是真正的“勇士”!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注