DNF:“新四幻神”是哪四张卡?定位和加点详解,罗特斯并非无解 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

谋略战登场初期,大树、卡赞、光恶魔、尼尔巴斯和曼达林被称之为“五幻神”,在伤害和辅助能力上各有优势,然而枪打出头鸟,策划近期更新把大树和卡赞给削了,幻神一下子少了两个,部分阵容因此遭到了大砍。不过大家也没有闲着,新的测试让罗特斯成为了热门选择,这张使徒卡的“精神控制流”玩法,在pvp模式中堪称无解,是排位取胜的不二之选,当初的“五幻神”也被“新四幻神”取代了。

“新四幻神”根据综合实力排名,依次是罗特斯、尼尔巴斯、曼达林和光恶魔。罗特斯之所以排在首位,原因是技能机制太优秀了,即便走纯输出路线,前期也没有生存压力,精神控制长达20秒,控制时间的占比达到了三分之二!

关于罗特斯的技能加点,走输出是更好的选择,这样可以搭配阵容快速击杀对方前排,让罗特斯的控制蔓延到后排,以这种思路来看,具体加点为22112,当然也可以走半肉路线保证容错率,加点是12122。

尼尔巴斯和曼达林,这段时间大家都很熟悉了,试炼之塔的通关,绝大多数玩家都利用到了这两张卡。其中曼达林不用多说,单纯走辅助就行了,加点为21211,但尼尔巴斯可以走“恶魔”和“人形”两种状态,侧重于增伤和减伤两个方面,具体搭配也是走速攻和续航2种路线。

需要注意的是,其它阵容尼尔巴斯一般都走主T,加点是11121,而“恶魔流”阵容里尼尔巴斯一定要走输出,近期一套全胜阵容出现,就是用到恶魔尼尔巴斯,搭配了罗特斯、狄瑞吉、光之恶魔和卡赞,加点为22221。

至于光之恶魔,很多玩家至今还在走反伤路线,殊不知光恶魔的反伤在新版本被削了,现在存在内置cd,伤害已经不够看了。光恶魔如今之所以还能称之为幻神,原因在于烙印的伤害比较可观,4星发生质变,点印记的伤害远高于反伤,加点的正确思路是11112,既提升生存能力,又将普通攻击触发印记的伤害最大化了,这点大家一定要注意。

这四张“新幻神”卡,也不一定非要用在同一个阵容里,个人建议分速攻和续航两种路线,速攻路线考虑伤害提升,舍弃曼达林走恶魔流阵容,也就是选择之前提到的全胜阵容。而曼达林+尼尔巴斯的续航流,两者都走肉就行了,可以百搭任何一类阵容,包括近期比较火的人类羁绊。另外对于试炼之塔还没有通关的玩家来说,这两张卡的辅助加点一定要到位,通关试炼一定会用到。

值得一提的是,这个版本罗特斯其实被过分吹嘘了,实战中不可否认,“精神控制流”有较高胜率,但其实罗特斯并非无解,实战测试中,曼达林的搭配很好应对,反手可以将控制降低为3秒以内,4人类羁绊的阵容在同星级情况下,基本可以吊打全部有罗特斯的阵容。所以大家也不要对罗特斯抱有太大期待,高段位的排位赛中,罗特斯的发挥空间其实相当有限。


你帮我牵个线可以么?我年方身高九尺,容貌甚伟。家里有别墅三十余套,房车游艇商务机都有,家里佣人都配了兰博基尼坐驾,生物博士学历,精通六国语言,尤其擅长日语。我是做工程的,目前正准备给珠穆朗玛峰装上电梯!最主要的是如果再给一瓶二锅头,我还能往下吹!


cccccccccccccccccccc 回复:
下载一款班迪录屏 然后 fps设置3-10看你配置 游戏里的速度x1自动丢技能
11-11 10:23

凶残的西兰花 回复:
其实也不用学了,星期四应该就削,卡的话下载一个微星小飞机,用自带的一个英文软件去卡帧数,锁定5帧然后自动技能一级二级速度都行,别点黑洞,靠激光卡伤害
11-11 00:03

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注