1号碎片商店大更新,双刀刺客澜即将登场,至少准备116碎片 – 情感资讯(游戏新闻)

No Comments

王者荣耀一直以来都深受粉丝的喜爱,毕竟王者荣耀拥有着很强的竞技性。操作以及意识在王者荣耀中更加重要,氪金并不能变强,可能这也是王者荣耀如此受欢迎的重要原因。王者荣耀经常进行测试更新,这就让英雄变得更加平衡。下月1号碎片商店大更新,双刀刺客澜即将登场,至少准备116皮肤碎片。

24日上午进行了一次不停机更新,增加了很多有趣的活动。要知道天美一般有节日都会出相应的活动,这次感恩节的活动则是感恩有你,通过登录以及对局可以获得火鸡,一定数量的火鸡又可以兑换很多的礼包,永久的荣耀播报四选一。

27号还会上架一个福利活动,那就是金币头像框礼包,花费600金币就有希望获得萌小乔头像框、周小瑜头像框、夏日乐园头像框、牡丹仙鹤头像框中的一个,当然了想要获得永久头像框的概率还是很低的,官方给出的概率只有7%,玩家还是不要抱太大的期望。

本周的更新只是小菜,下周将会进行一波大更新,碎片商店也会换新。这次的碎片商店出现了很多让玩家惊喜的皮肤,下个月1号的更新更加让玩家期待。史诗级别的皮肤会有多款,最被期待的就是貂蝉的圣诞皮肤了,毕竟本周吕布的圣诞皮肤已经进入碎片商店。

双刀刺客澜据爆料会在12月登场,因为之后还有着圣诞节各种活动,会降低新英雄的热度,所以澜大概率会在下周登场。澜这个英雄用一个词语就可以概括,那就是花里胡哨,简单来说是一个非常秀的英雄。

新英雄的登场往往会有一款伴生皮肤,澜的伴生皮肤质量应该不差,毕竟现在新英雄的热度很高,如果伴生皮肤质量不高,很难吸引玩家的目光。而且伴生皮肤的价格还比较低,自然容易出爆款,28皮肤碎片是至少要准备的。

碎片商店如果想要兑换史诗级的皮肤,至少要准备88皮肤碎片,然后澜的伴生皮肤还需要28皮肤碎片,所以下个月1号之前必须要攒够116皮肤碎片。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注