该带线的人,要是能把线带好了,哪个辅助会跑去清兵线? – 电视剧资讯(游戏新闻)

No Comments

首先,今天刚打的一把,本来不想玩辅助的,打的小号想练练英雄,但是看队友的想玩英雄都没有辅助就拿了一手鱼。这局小鲁班的伤害最高,输出都打在吸人的东皇身上伤害能不高吗。本来我是一直保鲁班的,但是看他这卖队友的操作真的很让人心凉,一次就算了,每次都是,在我装备起来之前甚至我死了东皇跑了,鲁班被抓了。

赢了团战也不知道拿龙的赵云,不送不开心的达摩,飘来飘去不知道干嘛的嬴政。不carry怎么赢?兵线我不清也没人清,不然就是一个人去清让四五个人围攻,还不如给我发育发育,不发育怎么扛伤害?最后我游来游去看到人就消耗吃伤害骗大招,队友来了收割收割,不就很简单了吗?你在说什么?拿龙不是打野的事情吗?带线不是上单的事情吗?辅助支援到位就行了呀。我拿辅助我是全局看视野,然后三路到处跑。

对面韩信不止一次想反我家李白的野全因为我站在那边没让他来。不是说我在跟打野,而是因为我游走的时候路过正好碰到了。有点意识的都知道什么时间段对面打野会在干什么,你应该去干什么。整把游戏谁是大腿,应该保谁,应该切对面的谁。什么时候应该喊队友开龙,全是意识。你要是觉得队友玩的烂,建议你自己玩辅助。

我是辅助我会跟团我会看龙我特么还要帮着清线,你以为我想清线啊,清得又慢又浪费时间,你经历过自家狐狸只顾蹲野区抓人不管兵线吗,你遇到过打野热衷于反野不带线的吗?还有上单,在自家野区里不出来。兵线到塔下了你作为辅助不清?看着塔被推吗。有时候打辅助是真的气人,发信号没人去,自己去了这边又团起来干忙发撤退信号人家又不听,又要忙着赶回来,你说团重要塔可以不要了,那团输了呢塔也没了,团灭后直接推高地是吧。

该带线的人,要是能把线带好了,哪个辅助会跑去清兵线?只要射手推了一塔或者被推了一塔,都开始成了野区小王子,看着兵线在打二塔了,带在那打野,美其名曰是要发育,难道不知道兵线的钱和经验,远高于野区的收益吗?边路打着打着就到中路了,开始在中路蹲草,可能头两次能阴个别人法师,后面蹲着蹲着就睡着了,兵线也不管了。最后就是整个经济不如对方,打团打不赢,兵线还不好。然后,辅助就开始背锅了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注