王者荣耀:英雄长得太像也是错?换脸傻傻分不清,橘右京像双胞胎 – 游戏资讯(游戏新闻)

No Comments

前言:王者荣耀原来有那么多长得相似英雄,互换脸型后玩家傻傻分不清,橘右京原来是双胞胎

王者荣耀到目前为止已经上线很多英雄,如果加上即将上线的新艾琳的话,一共上线了105位,而玩家表示有很多英雄长得非常像,近日就有一位大神玩家将这些长得相似英雄互换了脸型,结果发现这些英雄傻傻分不清楚到底谁才是真的,橘右京就像是双胞胎一样,话不多说下面就来瞧瞧吧,看看你能认出几个英雄。

【铠与亚瑟】

亚瑟和铠都可以说是最受欢迎的两位战士英雄,亚瑟的上线时间比较早,铠是在两年前才上线的新英雄,但是自从铠上线以后很多小伙伴看着却非常的熟悉,发现铠和亚瑟长得十分相似,只不过发型的颜色不同罢了,换脸后却十分吻合。

【橘右京与刘备】

橘右京作为一位SNK里的英雄,没有理由会撞脸其他英雄,但是这个巧合就出现了,当刘备遇到橘右京后就刚发现撞脸的奇迹,两位互换脸型以后很多玩家已经傻傻分不清哪个才是真的。

【亚瑟与墨子】

没想到亚瑟会撞脸那么多的英雄,从图中看到亚瑟的死亡骑士皮肤和墨子十分相似,两位互换脸型后也是毫无违和感,所以到底是谁模仿谁真的说不清。

【狄仁杰与宫本武藏】

本来狄仁杰和宫本武藏并没有任何关系,但是还没重塑的狄仁杰却巧合地撞脸了宫本武藏,两位换脸以后感觉狄仁杰的头像非常适合宫本武藏,而宫本武藏也是和狄仁杰的身体非常温和,这两位英雄难道有什么隐藏关系。

【花木兰与韩信】

韩信和花木兰上线的时间都比较早,但是很多玩家发现这两位英雄长得非常相似,从图中可以看到互换脸型以后,没有任何影响的地方,两位发型都一模一样,只不过韩信头上多了一个发带而已,所以这两位异性英雄撞脸真的有些尴尬。

总结:峡谷中还有很多英雄长得非常相似,其实每个赛季都会上线新英雄,到目前为止已经推出了105位英雄,偶尔有几个长得相似的也没有办法,毕竟天美的设计师也是没办法保证设计了那么多英雄都没有相似之处,所以撞脸也是王者荣耀的一道有趣的看点。

那么各位小伙伴还发现哪些英雄撞脸了呢,欢迎留言讨论。


李下惠 回复:
马化藤,一技能:首充6元,范围物理伤害。二技能:6万V8,全图魔法伤害。三技能:60万藐视苍穹,全图真实伤害!被动:自带名刀,血量低于百分之五十,霸体免控十秒,并增加百分百的移速,施展技能时对平民英雄额外伤害加嘲讽![得瑟]
04-09 14:30


凯皇像后羿,有一次我亚瑟发现草里有动静,冲进去以为是后羿干了一架,感觉不对劲跑出来看了看原来是凯

我给你买糖 回复:
你要笑死我
04-16 04:56

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注